торт по немецки



Автор Мис Сури задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

нужен рецепт немецкого торта Schichttorte на русском, дайте ссылку плиз и получил лучший ответ

Ответ от N[гуру]
Ингредиенты
Для торта
10 большие свободном выгуле яйца, разделенных
100г/3½oz несоленого сливочного масла
150г/5½oz сахарной пудры
1 большой лимон, только цедра
1 ч. л. ванили бобов
150г/5½oz пшеничной муки, просеянной
65Г/2¼oz кукурузной муки, просеянной
масло, для смазывания
6 ст. л. абрикосового Джема
Для шоколадной глазури
50г/1¾oz несоленого сливочного масла
1 ст. л. золотого сиропа
1 ст. л. Рома
1 ч. л. ванили бобов
75г/2½oz обычный шоколад (36% какао), мелко порезанного
Для ванильной глазури
250г/9oz стекла сахарной пудры
1 ст. л. Рома
½ Ч. л. ванили бобов
1-2 ст. л. молока
Способ приготовления
Взбейте яичные желтки в чашу миксера отдельно стоящий на высокой скорости в течение пяти минут, пока бледный, толстый и сливочный.
В отдельной миске взбить масло и сахар до бледной и кремовой. Добавить цедру лимона и ванильную пасту и хорошо перемешать. Добавить к взбитым желтками и хорошо взбить. Добавить муку и кукурузную муку и перемешать.
В чистой, обезжиренной миске, взбейте яичные белки до мягкой формы пиков, когда венчик удаляется. Перемешайте одну треть взбитых белков в тесто, чтобы ослабить консистенции. Затем осторожно ввести оставшиеся яичные белки в смесь яичных желтков.
Техника: взбивая яичные белки
Взбивать яичные белки
Часы в технике
0:59 мин
Разогреть гриль до высокой.
Смажьте 20 см/8 дюймов круглая форма для торта олова с маслом и выравнивают основание с пергаментной бумагой.
Ложка некоторые тесто в основу для торта и равномерно распределить по дну. Предоставляю олова мягкая сторона-к-стороне встряхнуть, чтобы даже сверху на тесто. Место на полке 10 см/4 дюйма под гриль и готовить в течение двух минут, или до золотисто-коричневого цвета.
Снимите с гриля, добавить еще ложку тесто, разложить тесто щеткой и поместите под гриль на три минуты, или до темно-золотистого цвета. Продолжаем наслаивать и жечь до тех пор, пока у вас есть 20 слоев, чередующихся по цвету от светлого золотисто-коричневого до темно-золотисто-коричневый. (Или продолжить, пока вы не использовали все тесто.)
Снимите с гриля и оставьте остывать в форме на пять минут. Тщательно освободить от олова и выложите на решетку для охлаждения.
Растопить абрикосовый Джем в маленькой кастрюле на медленном огне. Пропустите через мелкое сито, затем смажьте верх и бока торта с вареньем. Это поможет глазурь прилипает к торту.
Для шоколадной глазури растопить сливочное масло в маленькой кастрюле с золотой сироп, ром и ванильную пасту и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте остыть в течение пяти минут. Перемешать шоколад, пока не растопится. Переложите в миску и дайте остыть до консистенции покрытие.
Поместите большой кусок жиронепроницаемой бумаги под металлическую подставку, держа торт. Вылейте глазурь равномерно на торт покрыть полностью. Излишки глазури будет пойман на промаслившуюся газету, и может быть снова использован, чтобы заполнить любые неглазурованной районах торт.
Для ванильной глазури просейте сахарную пудру в миску. Добавить ром, ваниль паста и молоко, помешивая, пока совершенно гладкой. Сбрызнуть шоколадной глазурью.
Источник: bbc.co.uk/food/recipes/_schichttorte_49

Ответ от Joseph Hawk[новичек]
этот?
могу перевести и здесь в коммент ответить)
торт по немецки

Ответ от Americano Drisman[гуру]
Тут ссылки Админы удаляют.
Сами наберите в гугле.

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Schicht torte, это слоистый торт (перевод с немецкого)!
- тут все понятно и без перевода
торт по немецки

Ответ от Tia .[гуру]
Я этот торт знаю под названием Баумкухен. Здесь рецепт на русском языке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт немецкого торта Schichttorte на русском, дайте ссылку плиз
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*