оборудование для гриля



Автор Аркадий Столяров задал вопрос в разделе Готовим в ...

Нужна помощь. Где можно преобрести оборудование для гриля. и получил лучший ответ

Ответ от Евгений Васильев[гуру]
оборудование для гриля
Предназначен для жарки кур, куриных окорочков и других продуктов на предприятиях общественного питания. Время приготовления - от 60 до 75 минут.
Длина, мм: 900;
Ширина, мм: 510;
Высота, мм: 620;
Рабочее напряжение, В: 220;
Мощность, кВт: 6;
Количество садков, шт. : 4;
количество кур, шт. : 12;
Исполнение: нержавеющая сталь;
оборудование для гриля
Грили для кур:
* Позволяют приготавливать одновременно от 8 до 50 куриц
* Оборудованы таймером
* Специальная витрина позволяет наиболее полно использовать возможности гриля
* Процесс жарки легко регулируется с помощью простой панели управления
* Современные высококачественные ТЭНы с высокой температурой рабочей поверхности позволяют получать равномерно обжаривать курицу, не допуская сгорания выступающих частей.
Дополнительные опции:
* съемные отражатели - значительно облегчают уборку гриля и очистку труднодоступных мест;
* сливная пробка - позволяет опорожнять поддон, не вынимая его и не останавливая процесс приготовления;
* лампы подсветки - значительно улучшают освещенность не только рабочей камеры, но и рабочей зоны;
* выдвигаемый стеллаж - облегчает загрузку и выемку продукта.
Деловая русь предлагает высокопроизводительные и экономичные грили для кур французского производителя Rotisol, американского производителя Alto-Shaam, российских производителей Сиком, Атеси и итальянского производителя CB.
Так же есть
[68]Аксессуары [15]Витрины, подставки
[3]Грили газовые [37]Грили электрические

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужна помощь. Где можно преобрести оборудование для гриля.
спросили в Повар
Кто такой повар холодного цеха? Или как называется повар, который лепит выпечку, подготавливает полуфабрикаты ( котлеты,
повар холодного цеха - делает холодные салаты, закуски, нарезки овощейфруктовмяса. за таким поваром
подробнее...

Где в Щелково можно пожарить шашлык?
Где в Москве разрешено жарить шашлык

"Воробьевы горы". На Андреевской набережной
подробнее...
спросили в 1553 год
Что означает слово барбекю
Барбекю (англ. Barbecue, иногда Barbeque, аббревиатура BBQ)

(1) — способ приготовления
подробнее...

Посоветуйте отели в Хорватии...
Petalon 4*
Комплекс расположен на одном из красивейших полуостровов, в 1 км от Врсара,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

шаурма. с чего начать. нужна ли конализация
Да! И не только.
Открытие бизнеса.
1. Ищем место. Торговую площадь для такого продукта мы
подробнее...

Оборудование для жарки сосисек
Наверное, ты ищешь газовый гриль или
подробнее...

Открытия ларька с шаурмой.
Оборудование дешевле, чем оформление документов. В основном в СЭС проблем много будет - найдут к
подробнее...
спросили в Рибе
а стейки делают из какой части туши?
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...

Какое необходимо оборудование для открытия кафе или ресторана
-Отдельные холодильники для продуктов, морозильные камеры для мяса, рыбы, мороженого;
-Духовой
подробнее...

могу в таком электрогриле вафли приготовить?)
Такие, нет. Слишком большой зазор между плиткамиманя
Искусственный Интеллектподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*