обжаренные



Автор Вася из мяса вася из мяса задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как получить обжаренные окорочка? (что нужно варить а потом обжаривать или можно их и на сковородке потушить? и получил лучший ответ

Ответ от я[гуру]
обжаренные обжаривают, на раст. масле либо без.... а если потушить сначала обжарить потом залить водой чуток и тушить на средней температуре 35-40 мин.... лук соль перец

Ответ от Lena Ivanova[гуру]
если большие - то лучше сварить и пожарить, а то вдруг они не дожарятся, отравиться еще не хватало
а если не очень большие - то можете попробывать пожарить
также зависит от сковородке - важно их не спалить
а можно разморозить - ободрать с них мясо не большими кусочками и жарить
большое количество соусов и рецептов - вы найдете в гугле - в вашем случае, важно, чтобы они были полностью прожарены/сварены - не было крови и прочего - чтобы не отравиться - если вы готовите это в первый раз

Ответ от симона м[гуру]
В духовке с майонезом .

Ответ от Наргис Очилдиева[гуру]
Я готовлю соус из майонеза и тертого чеснока, мариную окорочка ( оставляю на 15 мин) и обжариваю. Образовывается золотистая корочка и получается очень вкусно, чеснок придает приятный аромат, ммм)))

Ответ от ЈТВ[гуру]
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке
2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы.
2 кг некрупных куриных окорочков
2 небольшие головки чеснока
2 ст. ложки соли
специи - по вкусу
250 г майонеза
100 г горчицы
Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше) . Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа.
Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут) . Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными.
Куриные окорочка в духовке.
Чтобы приготовить в духовке куриные окорочка, вам понадобятся шесть штук куриной голени, один баклажан. Три морковки, одна головка репчатого лука, три зубка чеснока, двести граммов твердого сыра, двести пятьдесят миллилитров жирных сливок, двести граммов лапши, четверть литра белого вина, перец и немного соли.
Приступим непосредственно к рецепту приготовления окорочков. Обжарим куриное мясо с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета. А тем временем, пока они обжариваются, помоем и почистим овощи, нарежем их кубиками. Добавим к мясу морковку и лук, обжарим и зальем вином. Минут через пятнадцать добавим нарезанный баклажан, перец и чеснок, хорошенько обжарим. Отварим лапшу, готовую лапшу перемешаем с мясом и половиной порции тертого сыра, выложим все в форму, зальем сверху сливками и посыплем оставшимся тертым сыром. Поставим в духовку на двадцать минут и теперь можно подавать блюдо к столу.
Жареные окорочка.
Чтобы приготовить вкуснейшие жареные в кокосовой стружке окорочка, вам понадобятся три куриных окорочка, два яйца, кокосовая стружка, немного соли и перца, любимые специи и растительное масло.
Приступим к приготовлению окорочков. Мясо посолим и поперчим, добавим другие специи по вкусу и оставим приблизительно на пол часа. Немного взобьем яйца, окорочка обваляем в яйце, потом обваляем их в кокосовой стружке и положим в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом, будем обжаривать их на средней температуре минут по пять-семь с одной стороны и столько же с другой, не накрывая крышкой. Потом накроем крышкой и продолжим обжаривать еще минут двадцать.

Ответ от Lali[гуру]
лучше в духовке запечь

Ответ от Вера[гуру]
Я сырые (посоленные и поперченные) жарю на сковороде минут 20-25, 3-4 раза переворачиваю. Получаются просто супер!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как получить обжаренные окорочка? (что нужно варить а потом обжаривать или можно их и на сковородке потушить?

Какие мюсли лучше,обжаренные или простые?Какие покупаете вы?С чем едите?И едите ли вообще?
Мюсли-очень здоровая и полезная пища. Обжаренные не несут такой пользы нежели обычные. Для большей
подробнее...

Остался обжаренный фарш что с ним сделать кроме макарон по флотски и блинчиков?
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...

Почему слово "жареный" прилагательное, а "обжаренный" причастие?
Необходимо различать страдательные причастия прошедшего времени и отглагольные качественные
подробнее...

Слова Жареный,обжаренный ...Обьясните правила написания букв н в суффиксах
Жарить--жареНый--отглагольное прилагательное (Н)
(что сделанный? ) обжареННый -страдательное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите что значит ПАССИРОВАННЫЙ лук? Обжаренный или ...
тушеный, то есть пожарить в меньшем колличестве масла, добавив воды, для парки, пропаривания. Но не
подробнее...

научите мариновать обжаренную рыбу.
Рыба под маринадом

Рыба 0.5 кг
Лук репчатый 2 - 3 шт.
Морковь 2 шт.
Масло
подробнее...
спросили в Эрдели
можно ли отдать собаке свиные кости (обжаренные ребрышки)?
Если хотите угробить собаку, то можете давать ей все, что угодно.
Но хороший хозяин должен
подробнее...
Жарка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Жарка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*