пицца с шампиньонами рецепт



Пицца с шампиньонами

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, как лучше шампиньоны в пиццу класть - сырыми или обжаренными? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝнамель[гуру]
Обжаренные, конечно, вкуснее...

Ответ от Irina[гуру]
mojno nemnogo objarit na sl. masle

Ответ от Аня Голованова[активный]
сырыми в пицце они зежарются!

Ответ от Настенька[новичек]
Я вообще немного отвариваю перед тем как класть, пицца получается прелесть)))))) Приятного аппетита после приготовления:)!

Ответ от For_liliy[гуру]
ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ Тесто для пиццы 300 г. Консервированные помидоры 400 г. Шампиньоны 400 г.Ветчина 100 г. Оливковое или растительное масло 2 ст. ложки. Соль по вкусу.Нарезанный базилик 2 ст. ложки. Твердый сыр (пармезан) 250 г. Зелень базилика или орегано по вкусу. Приготовьте тесто. Раскатайте большой круг, смажьте оливковым маслом и оставьте на 30 минут. Грибы и ветчину нарежьте ломтиками, очищенные помидоры нарежьте кружочками. На тесто выложите тертый сыр, грибы, помидоры и ветчину, посолите и поперчите. Оставьте еще на 10 минут. Затем поставьте в разогретую до 250?С духовку. Выпекайте пиццу в середине духовки в течение 10 минут. Посыпьте зеленью базилика и подавайте. ----------------------------------Рецепт пиццы с шампиньонами и зеленым горошкомЗамесить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт и выложить на противень. Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать на половинки и удалить косточки, помидоры порезать крупными дольками. Смешать зеленый горошек, шампиньоны, виноград и выложить на тесто. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки. Запекать в горячей духовке 20—25 минут.Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт. , дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль. Начинка для пиццы: шампиньоны — 200 г, ветчина —150 г, горошек зеленый — 300 г, виноград (кислых сортов) — 200 г, майонез — 4 ст. ложки, помидоры — 4 шт. , петрушка (зелень) , соль. ---------------------------------Пицца с шампиньонами и сыромЗамесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 3 ст. л. - масло растительное - 3 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки:- лук репчатый - 2 луковицы - масло растительное - 1 ст. л. - свежие шампиньоны - 400г - сыр - 130г - черный молотый перец - по вкусу -----------------------------------------Пицца с брынзой и оливкамиПриготовить дрожжевое тесто и выложить на противень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 минут. - мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 25г - молоко - 1/2 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 2 ч. л. - масло сливочное - 3 ст. л. для начинки:- сладкий перец - 2 стручка - помидоры - 4 шт. - зелень петрушки - маринованный огурец - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - брынза - 150г - оливки - 10 шт. - сметана - 1/2 стакана - молотый перец, соль - по вкусу

Ответ от Zolywka[эксперт]
лучше конечно обжаренными, и вкуснее и безопаснее.

Ответ от Коля смоляр[эксперт]
сырыми и побольше

Ответ от Ёофия[новичек]
Лучше обжаренные так вкуснее

Ответ от Ден Гус[мастер]
Сырыми. Они сок дадут.

Ответ от КАСС[гуру]
как тебе удобнее

Ответ от ЀЫЖИК[активный]
маринованные грибочки лудше подходят.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, как лучше шампиньоны в пиццу класть - сырыми или обжаренными?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*