как приготовить пиццу с колбасой



Начинки для пиццы с колбасой

Автор Ёерёга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

пожалуста подскажите как приготовить пиццу с колбасой и другие пиццы и получил лучший ответ

Ответ от Лена Новоселова[эксперт]
Заказать с доставкой на дом в пиццерии

Ответ от Евгения[гуру]
Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.
Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы,
соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут,
прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210 - 220`С.
Рецепт приготовления: Пицца `Улетная`
Для теста: 1 яйцо, треть стакана сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли, пол чайной ложки соды (погашенной уксусом), 3 стакана муки, 1 стакан молока или воды.
Для начинки: 1луковица, 200г вареных грибов, 2 столовые ложки томатного соуса, 100г сыра, соль, перец - по вкусу.
Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. За это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать, грибы, если крупные измельчить и вместе с луком слегка обжарить на растительном масле Сыр потереть на терке,
соус развести водой, чтобы получилось пол стакана.
Теперь тесто надо раскатать на две части и положить обе на противень, посыпанный мукой. Края лепешек можно немного приподнять, чтобы получились небольшие бортики. Распределить начинку на тесте ровным слоем, посолить, поперчить, залить томатным соусом (чтобы пицца была посочнее) и посыпать сверху тертым сыром.

Ответ от Адора[гуру]
Пицца с чесночной колбасой
Кухня: Итальянская
Компоненты:
Гарнировка из расчета на 6 порций: 400 г помидоров, 250 г чесночной колбасы, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 300 г сыра азиаго, 1 чашка (200 г) зеленых оливок с косточками, 12 анчоусов, фаршированных каперсами, по 1/2 ч. л. сухого ригана и базилика, 2 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы, и раскатаем из него круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем, как и колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр — кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто и нарезанный сыр и посыплем риганом и базиликом. Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15 — 20 минут печься.
Пицца крестьянская
Кухня: Итальянская
Компоненты:
Гарнировка из расчета на 6 порций: 400 г помидоров, 200 г шампиньонов, 1 небольшая банка головок артишока, 100 г консервированных креветок, по 8 шт. маслин и зеленых оливок с начинкой, 100 г сырокопченой колбасы, нарезанной ломтиками, 4 ст. л. оливкового масла, 200 г сыра моццарелла
Рецепт:
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы. Раскатаем две круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры нарежем ломтиками. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Артишокам дадим стечь и разрежем каждую головку на четыре части. Креветки сполоснем холодной водой и дадим стечь. Из маслин удалим косточки и разрежем на половинки, так же, как и зеленые оливки. Помидоры и ломтики колбасы уложим на пиццу, поверх них — артишоки и шампиньоны. Посыплем креветками и маслинами с оливками, сбрызнем оливковым маслом. Сыр нарежем кусочками и разложим по тесту. Пиццу печем 15 — 20 минут.
Рецепт приготовления: Пицца с колбасой
Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.
Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы,
соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут,
прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210 - 220`С.
Рецепт пиццы с колбасой и маринованными овощами
Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды, добавить яйцо, перемешать, добавить соль. Заменить тесто консистенции густой сметаны и поставить в холодильник на 1—2 часа. После чего тесто равномерно разлить по противню, смазанному жиром, и поставить в духовку на 5—7 минут до образования светло-золотистой корочки. Затем тесто вынуть, густо смазать его томатным соусом и равномерно выложить на него мелко нарезанную колбасу, нарезанные небольшими кусочками перец, морковь, грибы, пук, нарезанный кольцами. Сверху пиццу посыпать тертым сыром, черемшой, поставить в духовку и довести до готовности.
Тесто для пиццы: мука пшеничная —150 г, яйцо — 1 шт. , дрожжи — 50 г, вода (теплая) — 100 г, соль — 1ч. ложка.
Начинка для пиццы: колбаса — 300 г, сыр твердый — 150 г, морковь (острая) — 50 г, перец сладкий маринованный — 50 г, грибы маринованные — 50 г, черемша — 50 г, паста томатная — 100 г, лук репчатый — 3 шт. , перец черный молотый, соль.

Ответ от Виктория[гуру]
У меня есть замечательный рецепт пиццы от моей подруги. Копирую вам:
ПИЦЦА
Тесто:
150 гр тёплого молока
½ палочки дрожжей
1,5 ст.л. сахарного песка
250 гр маргарина
3 ст. муки
2 яйца
В теплое молока положить сахар и дрожжи (в рецепте имеются в виду отечественные дрожжи, но я обычно делаю или со шведскими (желтая пачечка такая) или последнее время мне очень нравится с сухими дрожжами (их надо 3-4 ч.л.)), размешать, дать постоять, чтобы дрожжи немного подошли.
Маргарин порубить с мукой.
В молоко с дрожжами добавить яйца, перемешать и вылить в муку с маргарином.
Замесить тесто.
Поставить его в холодильник не менее чем на полтора часа (я обычно делаю тесто утром и до вечера оно у меня стоит в холодильнике).
Из этих ингредиентов получается ОЧЕНЬ большая пицца (на целый большой противень), я обычно делаю тесто примерно на половину нормы.
Начинка естественно может быть любая. Мы предпочитаем такую: пассированный лук, полукопчённая колбаска, грибочки, сладкий перчик, оливки, помидорки и сыр. Я беру всего понемножку.
Раскатываем тесто, кладём его на противень (или в форму), обильно смазываем кетчупом, затем кладём пассированный лук, далее в художественном беспорядке всё остальное: колбаску, грибочки, сладкий перчик, оливки, помидорки. Сверху я посыпаю всё это приправой «прованские травы».
Сверху посыпаем сыром и в духовку минут на 30-40 при температуре градусов так 200-220.

Ответ от Евгешка[гуру]
ГОРЧИЧНАЯ ПИЦЦА
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 500 г томатов,
- 150 г острого сыра,
- майоран,
- 100 г оливкового масла,
- горчица (по вкусу).
Приготовление
Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом и равномерно расположить на нем томаты, нарезанные кружками. Посыпать майораном и пб-крыть ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом.
Выпекать в течение 20 минут в жарком духовом шкафу
СЛУКОМ И СЫРОМ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 5-7 небольших луковиц овальной формы,
- 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы,
- 200 г сыра,
- соль и перец (по вкусу) ,
- зелень петрушки.
Приготовление
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком.
В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, за тем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра.
Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу.
С СЫРОМ
Для теста:
- 150 г муки,
- 50 г сливочного масла или маргарина,
- 1 сырое яйцо,
- молоко,
- соль.
Для начинки:
- 150 г швейцарского сыра,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана молока,
- соль,
- черный молотый перец.
Приготовление
Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки.
Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 С) на 30 минут до образования золотистой корочки.
С КОПЧЕНЫМИ СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного маргарина,
- 200 г сметаны,
- соль на кончике ножа.
Для начинки:
- 70 г копченых сосисок,
- по 3 красных и желтых помидора,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 10-12 маслин,
- 1 желток для смазывания.
Приготовление
Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить пластичное гладкое тесто.
Раскатать круглую, овальную или прямоугольную (по размеру противня) лепешку, толщиной 1-1,2 см, положить на смоченный водой противень.
Поверхность теста наколоть вилкой, смазать желтком, сверху красиво уложить нарезанные кружками сосиски, яйца и помидоры.
"КАПРИЧЧИО"
Для теста:
- 1/2 стакана муки,
- 3 г дрожжей,
- 1/4 стакана воды,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 100 г томата-пасты,
- 15-20 маслин,
- 1/4 яйца, сваренного вкрутую,
- 20 г ветчины,
- 70 г сыра,
- 20 г грибов,
- 1 луковица средних размеров.
Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут) .

Ответ от Марина[гуру]
Где-то нашла, так же советовали.
Тесто: 2 неполных стакана муки, полстакана воды, полторы столовые ложки растительного масла, полчайной ложки соли, треть пакетика моментальных дрожжей.
Насыпаем в муку дрожжи и соль. затем наливаем воду. Хорошо месим до однородной массы. добавляем масло и опять месим.
Раскатываем тесто в тонкую лепешку, намазываем поверхность кетчупом, насыпаем слой тертого сыра и ставим в теплое место на полчаса. После этого добавляем поверх сыра любую желаемую начинку и ставим в разогретую до 250 гр духовку на 5-10 мин.

Ответ от Кареглазая[гуру]
Тесто: 1 яйцо, 0,5 литра воды, 75 г молока, 150 г растительного масла, 1/8 пачки сливочного масла, 30 г соли, 1,5 кг муки, 50 г сахара, 20 г дрожжей (дрожжи с сахаром отдельно залить тёплой, но не горячей водой (100 г), хорошо перемешать и дать подойти).
Начинка: любая на твой вкус (или что найдёшь в холодильнике).
Приготовление: замесить дрожжевое тесто (получится 1,5 кг - на два больших протвиня), растянуть лепёшки и дать им чуть-чуть постоять. Затем смазать любым красным соусом (томатная паста, кетчуп), отступая от краёв 0,5 мм (чтобы они не пригорели), или грибным соусом (сметана+майонез, немного мелко рубленной зелени и грибной крошки). На соус выложить начинку, засыпать тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита! 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пожалуста подскажите как приготовить пиццу с колбасой и другие пиццы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*