как приготовить пиццу с грибами и колбасой



Автор Lily boo задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите как приготовить пиццу? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Золотарев[гуру]
Помидоры лучше заменить кетчупом, они дают неприятную кислинку и сок (нафиг оно в пицце??) . Одну пицу сделай с грибами, другую с колбасой. Сыра не жалей. Можешь еще лучка добавить (на любителя)

Ответ от *[гуру]
в пиццу можно ложить все. я делаю на слоенном тесте либо на дрожевом

Ответ от Catherine[гуру]
Пицца с грибами
Поделиться…
Для начинки: 400 г консервированных томатов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сухого базилика, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 г грибов, 150 г сыра моцарелла, соль и перец, базилик для украшения.
Для пиццы с грибами лучше приготовить дрожжевое тесто для пиццы.
Раскатать тесто кругом и выложить на противень, смазанный маслом. Сформировать бортик по краям. Накрыть и оставить подниматься на 10-15 минут.
Грибы порезать на кусочки. В сотейник выложить помидоры, чеснок, базилик, соль, оливковое масло, перец и тушить 15-20 минут, до загустевания соуса, после чего добавить томатную пасту. Дать немного остыть.
Приготовленный соус выложить на пиццу, сверху положите моцареллу и грибы.
Разогреть духовку до 200°С. Выпекать пиццу в течение 18-20 минут до готовности теста.
Приготовленную пиццу украсить базиликом и сразу же подавать на стол.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
ПИЦЦА
Ингредиенты для теста:
► Мука 3 стакана
► Вода теплая 1 стакан
► Мёд 1 ч. л.
► Соль 1 ч. л.
► Масло оливковое 1 ст. л.
► Дрожжи сухие 7 г.
Дрожжи смешать с медом.
Добавить теплую воду.
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут.
Добавить соль, масло.
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
Тесто готово
Ингредиенты для начинки:
► Томатный соус
► Обжаренный лук
► Консервированные шампиньоны
► Ветчина
► Сливочный соус
► Тертый сыр
► Томаты
► Маслины*
* выкладывать в той же последовательности

Ответ от Аня Кернер[эксперт]
ПИЦЦА
молоко или теплая вода - 2 стакана
дрожжи - 50 г или сухие дрожжи 1 пакетик
мука - 5 стаканов
сахар - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
соль - 2 ч. ложки
майонез - 5 ст. ложек
приправа для пиццы по вкусу
НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
грибы
колбаса или ветчина - 300 г
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
зелень петрушки - 2 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте сахар и полстакана муки. Оставьте на 30–40 минут, чтобы опара увеличилась вдвое. Добавьте соль, сахар, растительное масло и майонез. Перемешайте, добавьте оставшуюся муку. Замесите тесто. Поставьте в теплое место для подъема на 1–1,5 часа. Разделите тесто на 3–4 части. Раскатайте лепешки размером чуть больше диаметра формы. Форму смажьте маслом, выложите лепешку, сформуйте бортики. Смажьте кетчупом, посыпьте приправой.
Выложите начинку: нарезанные ломтиками грибы, колбасу или ветчину, помидоры, сладкий перец, зелень петрушки, залейте майонезом, посыпьте сыром.
Оставьте на 15-20 минут, чтобы поднялась. Запекайте при 200–250 °С 25-30 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как приготовить пиццу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*