пицца с яйцами



Автор Михаил Гречишкин задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить пиццу? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[мастер]
Купи готовую форму, смажь кетчупом, помидоры, колбаса и сыр, в духовку и готово.

Ответ от Yasvo[гуру]
тяп-ляп и готово

Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Бля, ты находишься в Интернете и спрашиваешь нас об этом?
Да зайди в любой поисковик, введи слово "пицца" и тебе вывалится 6 миллионов ссылок.
Мало?

Ответ от Настя игнатюк[гуру]
для теста
1 пакетик сухих дрожжей
225 мл. теплой воды
350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности
1 ч. л. сахара
3 ст. л. оливкового масла + еще немного
щепотка соли
для начинки:
50 гр. колбасы салями
50 гр. колбасы пеперони
томатный соус
2 шарика моцареллы
12 ст. л. каперсов
14 красного перчика чили
твердый сыр .в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи.. оставить минут на 10-15 до образования пышной пены
Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто... выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7 Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом... выкладываем туда тесто.. я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40. Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы. Этого количества теста хватит на 2 пиццы. Берем 12 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания... Если у Вас формы не востользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.
Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.


Далее раскладываем колбасы салями и пеперони
Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть) .


Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать
и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
В общем, это наш открытый пирог несладкий. А вообще это блюдо из объедков! Поэтому и нет твердой рецептуры, что на основу и на начинку идет то на что есть деньги!
1) ТЕСТО - основа пиццы. Оно бывает разное
Можно купить готовое слоеное или дрожжевое тесто.
Ну а можно взять и готовую плоскую лепешку-лаваш и запечь ее с намазкой. А вообще и кусок хлеба как основа подойдет… .
2) Начинка… . Это уж отдельный разговор… . .
Начинка +: на твое усмотрение: все что есть в холодильнике (помидоры, перец сладкий, колбаса, ветчина, сосиски, консервированная рыба, креветки, сыр, брынза, картошка, капуста, чеснок, лук репчатый, морковь, свекла, оливки, грибы, сметана, соль, перец черный молотый и т. д. ).
Добавляют еще суповые травы.
Есть конечно и стандартные начинки в пиццериях
Например:
- СУПРИМ / SUPREME Пепперони (сладкий перец) с шампиньонами, красным луком, зеленым перцем, говядиной со специями, сыром "Моцарелла", на фирменном томатном соусе
- ГАВАЙСКАЯ / HAWAIIAN Ветчина с ломтиками ананаса, сыром «Моцарелла» на фирменном томатном соусе
- Вегетарианская / vegetarian - Композиция из сочного зеленого перца, спелых помидоров, шампиньонов, красного лука, сыра «Моцарелла» на фирменном томатном соусе
и т. д.
3) Выпечка
Процесс:
Тесто для пиццы кладут на противень, намазывают кетчупом, выкладывают начинку и выпекают в жарочном шкафу без жира.
пицца с яйцамивысокая пицца рецептвысокая пицца рецепт
высокая пицца рецептвысокая пицца рецепт
Пицца с вареной колбасой
Ингредиенты:
- тесто для пиццы – 300 г
- сыр – 200 г
- колбаса - 150 г
- помидоры - 600 г
- соль
- перец - по вкусу
- майонез
- растительное масло.
Инструкции по приготовлению:
Приготовить тесто, уложить его в форму.
На тесто выложить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанную колбасу, сверху выложить толстый слой помидоров, посолить, поперчить, приправить майонезом, сбрызнуть растительным маслом и выпекать 20 -30 минут при 220 С.

Ответ от Муха[гуру]
= Пицца с сыром из объедков
Любое блюдо с тертым сыром итальянцам кажется вкусным.
Не утруждаю себя приготовлением теста: покупаю слоеное, раскатываю и наваливаю на него все остатки, что есть в доме, посыпаю сыром и в духовку. И обязательно я стараюсь добавить маслины.
= Грибная пицца
Ингредиенты
1 упаковка готового теста
1 стакан тертого сыра
2 шт. яиц
500 гр. сырых грибов
1 зубчик чеснок
2 стол. лож. масла сливочного
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана сливок
1/3 стакана молока
1 щепотка кардамона или мускатного ореха или молотого тмина
1 столовая ложка петрушка
В сковороде растапливаю масло, бросаю нарезанные грибы, готовлю на большом огне, пока жидкость из грибов не начнёт выделяться, а затем испаряться.
Уменьшаю пламя, бросаю нарезанный чеснок и перемешиваю с грибами. Готовлю ещё 30-40 секунд и снимаю с огня.
Взбиваю яйца, сметану, молоко и сливки. Солю и перчу если использую кардамон/мускатный орех – добавляю его сюда. Добавляю сыр и петрушки – перемешиваю всё.
Раскаляю духовку до 200 градусов.
В форму для выпекания выкладываю раскатанное тесто,
На дно теста выкладываю грибы.
Поверх грибов выливаю смесь из яиц, молока, сыра. а сверху накрываю фольгой и выпекаю 8-10 мин. Вытягиваю фольгу и прокалываю тесто вилкой. Выпекаю ещё 4 мин. , пока тесто не начнет коричневеть. Вытаскиваю из духовки и даю остыть 10 мин. перед подачей на стол.
Пицца овощная с сыром =
Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженного теста для пиццы
- масло для смазки формы
Начинка:
- 4 моркови
- 250 г. зеленой спаржевой фасоли
- соль
- перец
- 200 г. сыра или брынзы
- 125 мл. молока
- 3 яйца
- 250 г. цветной капусты
Приготовление:
Тесто разморозить.
Морковь почистить и разрезать на четвертушки.
Спаржевой фасоле срезать концы, порезать стебли поперек.
Цветную капусту разделить на соцветия. Вместе с морковью отваривать в подсоленной воде 8 мин, по истечении 2 мин добавить фасоль.
Нагреть духовку до 180°.
Форму для запекания смазать жиром и заполнить ее раскатанным тестом. По поверхности распределить овощи.
Сыр натереть, брынзу размять, смешать с молоком, яйцами, солью и перцем.
Полить овощи и запекать пирог 30 мин. пицца с яйцами

Ответ от Валери[гуру]
"ПИЦЦА" – буквально "обед для бедняков", лепешка из теста с различными запеченными на ней начинками: кусочками мяса, овощей, грибов, сыра и томатного соуса. Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога.
Пицца наиленивейшая или холостяцкая =
Ингредиенты: на 1 пиццу:
готовая лепёшка (лаваш)
3-4 ст. ложки томатной пасты
70-100 г. начинки на выбор или в сочетании
(колбаса, ветчина, куриное феле, маслины, грибы как мороженые, так и консервированные.. . )
100 г. сыра
соль
перец
специи любые
Инструкции:
Обычно у лаваша (мантыкаша) выпуклые края, так что можно эти выпуклости срезать горизонтально, чтобы получилась ровная основа. Если под рукой оказалась толстая лепёшка, то можно разрезать её горизонтально на два коржа.
Далее элементарно: размазываете по основе томатную пасту, выкладываете порезанную
колбасу, грибы, оливки, можно перец, в общем, что хотите. Количество и качество ингредиентов на ваш выбор. Солите, перчите, посыпаете приправами (от хмели-сунели до карри - экспериментируйте! ) . Сверху прямо на весу потрите сыр. И в духовку! минут за 5 на самом большом огне лепёшка станет мягкой и ароматной, минут за 10 - чуть хрустящей.
Пицца холостяцкая
Ингредиенты:
готовое тесто для пиццы 250 г,
250 г ветчины или 1 банка тунца консервированного,
1 помидор или 2 стол. ложка кетчупа
? репчатой луковицы
2 зубчика чеснока
Сыр – 100 гр
Масло растительное
соль.
Тесто покупаю готовое, обычно слоеное (в этот раз взял обычное дрожжевое, потому что дешевле) . Кстати, совет - покупайте (или размораживайте, если мороженое покупаете) тесто в тот же день, что будете использовать, а то оно "распухнет"!
Начинку для пиццы - ветчину или тунец консервированный + овощи + сыр. Неотъемлемым ингредиентом также являются оливки без косточки, которые нарезаю колечками, но в этот раз пришлось отказаться.
Процесс: сначала раскатываю тесто, мажу противень растительным маслом, и кладу тесто на него.
Потом мажу кетчупом. В этот раз на кетчуп решил не тратиться, взял половину помидора и половинку луковицы, чеснок и замешал их в блендере с солью.
Намазал этим "кетчупом" тесто.
Сверху высыпал тунец, а потом нарезанные оставшиеся половинки помидора и лука.
Сверху - тертый сыр, обычно беру кусочек размером со спичечный коробок.
И - в духовку минут на 15-25 минут в нижней части, 10 - в верхней.
Средиземноморская пицца из хлеба
Рецепт для 4 человек
Ингредиенты
Большой круглый белый хлеб весом в 1 кг. ; 300 гр. сыра; 400 гр. помидоров, но можно и консервированных или же томатной пасты; 20 шт. зеленых оливок без косточек; 5-6 соленых килек; немного оливкового масла; несколько листьев петрушки; соль.
Приготовление
Разрежьте хлеб пополам (по горизонтали) . Хорошенько сбрызнете его нижнюю часть оливковым
маслом. Выложите сверху порезанные помидоры. Опять полейте слегка оливковым маслом и посолите. Теперь порежьте сыр на небольшие кусочки, положите сверху (на помидоры) . Поверх всего разместите оливки, кусочки кильки и петрушку.
Поставьте в разогретую духовку 200 градусов, примерно на 15 минут.

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Пицца из готового слоеного теста =
Рецепт для 4 человек
Ингредиенты
250 гр. замороженного готового слоеного теста; 400 гр. помидоров (зрелых и без кожицы, порезанных на мелкие части и отжатые) , но можно и консервированных или же томатной пасты; 500 гр. репчатого лука (лучше, если маленькие головки) ; 2 яйца; 100 гр. копченой корейки или грудинки; 50 гр. сливочн. масла; немного зеленого лука; перец; соль.
Приготовление
Разморозьте слоеное тесто.
Тем временем слегка поджарьте маленькие головки репчатого лука в сливочном масле. Потом посолите и накройте крышкой. Тушите на слабом огне, при необходимости периодически добавляйте по ложке теплой воды. Доведите до готовности.
Теперь раскатайте тесто скалкой, получив очень тонкий пласт.
Слегка сбрызните противень водой (этот тип теста нельзя смазывать маслом) .
Затем выложите туда тесто (оно должно подниматься до самых краев) .
Положите в отдельную миску сырые яйца, слегка взбейте их, посолите, поперчите. Добавьте туда тушеный лук, порезанный зеленый лук.
Перемешайте.
Теперь выкладывайте эту масс ровным слоем на тесто. Затем добавьте сверху помидоры. Посолите помидоры.
Поставьте все в разогретую духовку 200 градусов, примерно на 30 минут.
Картофельная пицца с яйцами =
Рецепт для 4-5 человек
Ингредиенты
1 кг. картофеля; 500 гр. помидоров (зрелых и без кожицы, порезанных на мелкие части и отжатые) , но можно и консервированных или же томатной пасты; 300 гр. сыра; 4 яйца; немного растительного масла; немного зелени петрушки; перец; соль.
Приготовление
Положите картофель в холодную воду, отварите, снимите кожуру. Потолките картофель толкушкой, чтобы образовалось пюре. Добавьте туда 2 стол. ложки оливкового масла, посолите, поперчите. Выложите эту массу на противень тонким слоем, выровняйте ложкой.
Теперь выложите сверху порезанные и раздавленные вилкой помидоры, посолите и полейте слегка растительным маслом. Потом посыпьте все сверху сыром, порезанным на кубики.
Поставить в разогретую духовку 200 градусов, примерно на 20 минут. За 5 минут до готовности выньте пиццу, разбейте сверху 4 сырых яйца.
Посолите, поперчите, посыпьте рубленной зеленью петрушки.
Картофельная пицца с грибами =
Рецепт для 4 человек
Ингредиенты
500 гр. картофеля; 150 гр. муки; 200 гр. сыра; 6 шт. консервированных белых грибов; 1 яйцо; 2 шт.
помидоров; немного растительного масла; немного зелени петрушки; перец черный молотый, мускатный орех; соль.
Приготовление
Положите картофель в холодную воду, отварите, снимите кожуру. Потолките картофель толкушкой, чтобы образовалось пюре. Добавьте туда муку, яйцо и щепотку тертого мускатного ореха.
Посолите, поперчите. Перемешайте хорошенько. Выложите эту массу тонким слоем (около 2 см. ) на смазанный оливковым маслом противень, выровняйте ложкой.
Теперь выложите сверху порезанные помидоры и порезанный кубиками сыр. Слегка посолите.
Порежьте тонко грибы, выложите сверху.
Украсьте листочками петрушки. Поставить в разогретую духовку 200 градусов, примерно на 30 минут. Выньте, слегка остудите и подавайте к столу.

Ответ от Steel-rat[гуру]
Картофельная пицца с фаршем и грибами +
Ингредиенты для теста: 1 кг картофеля, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления теста: Картофель очистить натереть на крупной терке, посыпать солью, перцем, перемешать. Подготовленное тесто выложить на сковородку с маслом. Сверху выложить начинку.
Начинка: 500 гр. мясного фарша, 1 репчатая луковица, 1 стол. ложка муки, 200 гр. сливок, грибы консервированные 200 гр, 100 гр сыра, кетчуп – 2 стол. ложки, соль, специи по вкусу (черный молотый перец, молотый тмин, петрушка, укроп и т. д. ) .
Берем одну луковицу, режем кубиками, обжариваем, добавляем пол-килы фарша, соль и специи по вкусу.
Обжарили, дальше 1 ст. л. муки, 1 ст. л. кетчупа, 200 гр сливок.
Кому нравится соевый соус добавляем по вкусу.
Надо немного потомить.
Тем временем режем грибы, натираем сыр.
Основу под пиццу мажем кетчупом, сверху выкладываем фарш, потом грибы, посыпаем сыром и в духовку.
Когда сыр расплавиться, грибы и тесто подрумянятся пицца готова.
Пицца из макарон +
Рецепт для 4 человек
Ингредиенты
400 гр. макарон (спагетти) ; 300 гр. консервированного тунца; 80 гр. сливочн. масла; 5 яиц; 25 черных оливок (без косточек) ; 1 ст. ложка тертого сыра; 2 ст. ложки концентр. томатного соуса; несколько листочков петрушки; 8 ст. ложек растительного масла; 1 зубчик чеснока; ? репчатой луковицы, перец черный молотый; соль.
Приготовление
Сначала приготовьте соус из тунца.
Положите чеснок и лук на сковороду, добавьте 4 ложки оливкового масла, поджарьте чеснок и лук до золотистого цвета. Потом добавьте томатный концентрат, разбавленный 1/2 стакана воды. Посолите, поперчите, проварите 2 минуты и выключайте. Теперь добавьте петрушку, каперсы, оливки, потом добавьте кусочки тунца. Перемешайте.
Отварите спагетти «на зубок» , отцедите, перемешайте со сливочным маслом.
Выложите яйца в отдельную широкую миску, взбейте их. Затем добавьте туда спагетти, посолите. Перемешайте.
Теперь выложите все на широкую сковороду, куда предварительно вылили 4 ложки растительного масла.
Покройте отварные макароны с яйцами сверху соусом из тунца. Потрите сыр.
Посыпьте все.
Поставьте все в разогретую духовку 200 градусов, примерно на 10 минут.
Фруктовая пицца из кукурузной муки +
Рецепт для 6 человек
Ингредиенты для теста
400 гр. кукурузной муки; 400 гр. пшеничной муки; 80 гр. изюма (без косточек) ; 5 ст. ложек сахарного песка; 2 чайн. ложки порошка корицы.
Ингредиенты для начинки
5 шт. яблок; 25 шт. слив; 30 шт. грецких орехов; 10 ст. ложек сахарного песка; 2 стаканчика коньяка; 2 чайн. ложки порошка корицы.
Приготовление теста
Смешайте кукурузную и пшеничную муку. Добавьте немного воды, сахара, корицы и изюма. Замесите тесто. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты.
Приготовление начинки
Смешайте сахар с коньяком, залейте очищенные и порезанные фрукты, примерно на 1 час.
Сборка:
На пласты теста положите ровным слоем фрукты, очищенные грецкие орехи, посыпьте корицей. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 220 градусов примерно на 15-20 минут.

Ответ от Ольга Остроумова[новичек]
Я очень часто готовлю пиццу "Болгария" ингредиенты из которых она изготовлена очень простые. Тесто получается очень нежным и хрустящим. Вот тут рецепт с фотографиями ссылка

Ответ от Елена Миронов[новичек]
У меня номер один угощение это ВЫСОКАЯ пицца ПО ЧИКАГСКОМУ РЕЦЕПТУ

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пиццу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*