пицца с копченой колбасой



Автор ...Аlinka... задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Напишите рецепт пиццы с колбасой! и получил лучший ответ

Ответ от Анна Савченко[гуру]
Пицца с копченой колбасой
Для основы: 700 г муки, 500 мл воды или молока, 25 г дрожжей, соль, 120—150 г сахара, 4—6 яиц, 100 г сливочного масла или маргарина.
Для начинки: 200—250 г копченой колбасы, 3 луковицы, 2—3 морковки, 150—200 г свежей капусты, 80 мл растительного масла, по 100 г кетчупа и майонеза, 3 крупных помидора, 1—2 стручка сладкого перца, по 1 пучку укропа и петрушки.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
В 300 мл теплой воды (или молока) добавить дрожжи, 300—350 муки и оставить в тепле для брожения на 2—3 ч. В опару всыпать соль и сахар, оставшиеся муку и воду (молоко) , вмешать яйца и размягченное масло (маргарин). Тщательно вымесить тесто и поставить в теплое место, накрыв полотенцем, еще на 1 ч. Затем выложить его на противень.
Копченую колбасу и 2 луковицы нарезать и обжарить в масле. Капусту нашинковать и обжарить с тертой морковью и мелко нарезанной петрушкой.
Колбасу и капусту выложить на тесто слоями, промазывая их майонезом.
Помидоры, луковицу и зеленый перец нарезать колечками. Укроп, петрушку мелко порубить, смешать с майонезом и кетчупом и выложить поверх начинки.
Поставить пиццу в разогретую до 220°С духовку и выпекать 50 мин.

Ответ от * ЛиС*[гуру]
пицца и колбаса

Ответ от Ђатьяна Бойкова[гуру]
Для противня среднего размера я беру
такое количество продуктов:
Дрожжи сухие- 1,5 ч. ложки.
Мука -250 грамм.
Сахар -1 ч. ложка.
Соль -1/2 ч. ложка.
Яйцо -беру 1 желток.
Масло растит. -2 ст. ложки.
Молоко -125 гр.
Тесто замешиваю в хлебопечке.
Начинка - на ваш вкус.

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
Пицца с куриной колбасой
Для основы: 500 г муки, 250 мл воды, 20 г дрожжей, 20 мл растительного масла, 30 г острого томатного соуса (или кетчупа) , 50 г майонеза, 25 г сахара, соль.
Для начинки: 150—200 г куриной колбасы, 5—6 средних картофелин, по 3 больших мясистых и острых консервированных помидора, 80 г майонеза, 6 луковиц, морковь, немного кетчупа (или томатного соуса) , 150 мл растительного масла, 30 г майонеза, по 1 пучку укропа и петрушки.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды, поставить на 15 мин в теплое место и дать им забродить. В просеянную муку влить оставшуюся воду, растворенные дрожжи, растительное масло, томатный соус или кетчуп, майонез, соль. Все вымесить. Тесто поставить на 30—40 мин в теплое место. Затем разделить его на 3 части, раскатать и выпекать на смазанном маслом противне в разогретой до 220°С духовке 7—8 мин.
Мелко нарезать колбасу, лук, морковь и обжарить все в масле. Картофель отварить, сделать пюре, добавить майонез, кетчуп или томатный соус, смешать с обжаренными колбасой, пятью луковицами и морковью, тщательно перемешать и выложить на тесто. Начинку полить майонезом, украсить нарезанными ломтиками томата и колечками оставшегося лука, посыпать укропом и петрушкой.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.
Пицца с молочной колбасой
Для основы: 1,5 кг муки, 500 мл молока, 200 г сливочного масла, 2— 3 яйца, 40 г дрожжей, 90 г сахара, 60 мл растительного масла, соль.
Для начинки: 250 г молочной колбасы, 500 г капусты, 4 острых консервированных помидора, 40 г майонеза, 20 г кетчупа, 6 средних луковиц, 130 мл растительного масла, 3 мясистых томата, 50 г сыра, по 120 г кетчупа и майонеза.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока и поставить на 15 мин в теплое место. В просеянную муку влить оставшееся молоко, дрожжи, растительное масло. Все посолить, перемешать и вымесить тесто.
Оно должно постоять 30—40 мин. Разделить его на 3 части, раскатать и переложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 220°С духовке 5—7 мин.
Нарезать колбасу и 5 луковиц и обжаривать в масле до тех пор, пока он не приобретет легкий золотистый оттенок. Капусту нашинковать и обжарить с консервированными помидорами, майонезом и кетчупом. Перемешать колбасу, лук и капусту. Выложить начинку на тесто, полить кетчупом и майонезом, посыпать тертым сыром, украсить колечками оставшегося лука и томатов.
Поставить в духовку и выпекать 10 мин.
Пицца с колбасой и грибами под томатным соусом
Для основы: 70 г сахара, 200 мл воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 60 г сливочного масла, 850 г муки, соль.
Для начинки: 50 г колбасы, 300 г томатного соуса, 40 г сливочного масла, 60 мл растительного масла, 150 г белых грибов, 120 мл белого виноградного вина, 200 г репчатого лука, 3 головки чеснока, перец горошком.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление
В теплой воде растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 мин. Добавить растопленное охлажденное сливочное масло и, постепенно, — муку. Посолить.
Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать. Свежие белые грибы нарезать тонкими ломтями и поджарить на растительном масле, положить в горячий томатный соус, влить вино, всыпать перец и варить 10— 15 мин. В готовый соус положить нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.
Тесто раскатать, выложить ее на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. На середину положить нарезанную мелкими ломтиками колбасу, залить это томатным соусом с грибами, завернуть края или полностью.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 мин.

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Пицца с колбасой
Для теста понадобится: 200 г муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли.
Для начинки: 200 г сыра, 150 г мелко нарезанной колбасы.
Замешивают дрожжевое тесто, оставляют на час. Чтобы оно подошло, еще раз перемешивают и выкладывают в форму для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается.
На противень выкладывают тесто, на него — слой нарезанной колбасы. Посыпают тертым сыром и выпекают.

Ответ от ДИМОН ЛОШКАРЁВ[активный]
это получится пицца

Ответ от ВероNika[гуру]
500 г кефира, 1 ст теплого раст. масла, по 1 ст. ложке сах. и дрожжей, пол-ложки (столовой) соли. Мука (чтоб можно было раскатывать. Можно сразу делать, можно половинку теста оставить на 2-4 дня в холодильнике.
Делаю все вполовину. Получается 750 г теста. Можно из покупного теста.
Колбаса (сосиски) , помидоры - кружками (перед сыром) . Если есть огурцы (свежие или соленые, консервир. ) - тоже кружочками. когда есть - жареные грибы. Делаю маленькими кружочками - каждому. Иногда - раскатываю на противень.
пицца с копченой колбасой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт пиццы с колбасой!

Напишите рецепт пицы с копченой колбасой.
Пицца с копченой колбасой
Состав:

Для теста: 200 г муки, 20 г дрожжей, 150 мл
подробнее...

Дайте рецепт пиццы с колбасой!!!
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
мука - 300гр,дрожжи - 15г,соль,вода - 1 стакан ,растительное
подробнее...

Как приготовить вкусную пиццу? С колбасой )
Рецепт пиццы с колбасой и маринованными овощами

Дрожжи развести в 0, 5 л теплой воды,
подробнее...

как сделать pizza пиццу???
Пицца с вареной колбасой
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто для пиццы - 300г
- сыр
подробнее...

как приготовить пиццу?
]
Пицца "Маришка"
Для теста: 1 стакан молока, 50 г сухих дрожжей, 4 яйца, 4 ст. ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как быстро приготовить пиццу дома?
Можно приготовить мини-пиццу. Это необычно, просто в исполнении и очень вкусно. Обыкновенные
подробнее...

Когда, где и кто придумал КОЛБАСУ?
Первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе "The Orya" или "The
подробнее...
спросили в Сыр Колбаса
рецепт пиццы с колбасой сыром и помидорами. какую сделать пиццу подскажите рецепт???нужна большая и вкусная пицца!
ПИЦЦА
Тесто для пиццы «Стакан молока, яйцо, немного подсолн. масла, соль, сахар, муки сколько
подробнее...
спросили в Пицца
Пицца с колбасой. нужен рецепт
отличная красивая тонкая пицца получается из покупного слоёного теста, возьмите его раскатайте
подробнее...
спросили в Колбаса
Как приготовить пиццу с колбасой сыром и помидорами? Только рецепт теста НЕ пишите, и незабудте написать скоко готовить.
помазать корж (или тесто) томатным соусом, положить сверху мелко нарезанные помидорчики, положить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*