oden



Автор Александр Голодков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуста. Как готовить "оден" (японское блюдо)? и получил лучший ответ

Ответ от Ли Ка[гуру]
Оден.
2). Рагу из разнообразных ингредиентов, тушеных на медленном огне. Для приготовления одена используют свежий или обжареный тофу, корнеплоды, морские водоросли, соевые бобы и иногда рыбу.
3). Японские клецки, глютеновая закуска из отварного и отжатого сладкого риса, перемешанного или обвалянного в обжаренном и смолотом кунжуте, земляных орехах, пюре из бобов адзуки, изюме и т. д. Часто употребляют в качестве десерта.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
А вам оно надо? А вашему мужу? 🙂
Может, он простого борща хочет!
Оден
Готовится с различными рыбными котлетами, дайконом, вареными яйцами, конъяку и комбу морской водорослью. Варится несколько часов, в соевом соусе.
Больше информации я не нашел

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуста. Как готовить "оден" (японское блюдо)?
Оден на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Оден
Одэн на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Одэн
Опцион на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Опцион
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*