Автор Александр Голодков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите пожалуста. Как готовить "оден" (японское блюдо)? и получил лучший ответ
Ответ от Ли Ка[гуру]
Оден.
2). Рагу из разнообразных ингредиентов, тушеных на медленном огне. Для приготовления одена используют свежий или обжареный тофу, корнеплоды, морские водоросли, соевые бобы и иногда рыбу.
3). Японские клецки, глютеновая закуска из отварного и отжатого сладкого риса, перемешанного или обвалянного в обжаренном и смолотом кунжуте, земляных орехах, пюре из бобов адзуки, изюме и т. д. Часто употребляют в качестве десерта.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
А вам оно надо? А вашему мужу? 🙂
Может, он простого борща хочет!
Оден
Готовится с различными рыбными котлетами, дайконом, вареными яйцами, конъяку и комбу морской водорослью. Варится несколько часов, в соевом соусе.
Больше информации я не нашел
А вам оно надо? А вашему мужу? 🙂
Может, он простого борща хочет!
Оден
Готовится с различными рыбными котлетами, дайконом, вареными яйцами, конъяку и комбу морской водорослью. Варится несколько часов, в соевом соусе.
Больше информации я не нашел
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуста. Как готовить "оден" (японское блюдо)?