салат огни парижа
Автор роман тренажоров задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
подскажите рецепт салата "огни Парижа" и получил лучший ответ
Ответ от Fatamorgana[гуру]
Говядина (жарить)
Картофель (фри)
Морковь (свежая)
Свекла (свежая)
Капуста (свежая)
Соль по вкусу, для заправки 50/50 сметана/майонез.
Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде в масле, но не очень жирно.
Все овощи нарезать соломкой в длинну 4-5 см.
Картофель пожарить в масле до хрустящей корочки.
Морковь, свекла и капуста остаются свежими.
Выкладывать на большую плоскую тарелку 4 равными долями как лепестки: картофель, морковь, свекла, капуста. В центр выложить мясо и залить сметаной с майонезом.
Салат подавать на стол не перемешивая, перемешать только перед началом еды.
Это очень вкусное, сытное и в то же время легкое блюдо. Делается быстро и просто, попробуйте!! !
* 150 г малосольной сeмги или форели
* 100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
* 50 г винограда "Кардинал" (крупный, красный)
* 1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
* 100 г помидоров черри
* Для заправки:
* 2 ст. л. майонеза
* 1 ст. л. лимонного сока
* 2 ст. л. оливкового масла
* 1 ч. л. сладкой горчицы
Рыбку порезать тонкой соломкой.
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Всe смешать.
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешать.
Заправить салат, перемешать.. .
Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра...
Салат с жареной картошкой
Салат "Огни Парижа".
200 гр отварной говядины, 2 свежих огурца, 200 гр капусты, картофель,
подробнее...
Как-то ела салат в котором присутствовала сырая свекла, сырая морковка... Поделитесь, пожалуйста, кто знает... Спасибо!
Салат "Огни Парижа " Ингриенты: свежая морковь, свежая свекла, капуста белокочанная, лук репчатый,
подробнее...
Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.?
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Кpабовые палочки-3 пачки (по 100 гp.), кислота лимонная-1 гp., масло
подробнее...
Расскажите про Ереван!!!
Наверное, наиболее удачный памятник установленный за последнее время в Ереване. Находится недалеко
подробнее...
как фаршировать судака?
Рыба, фаршированная грибами
1 кг рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного
подробнее...
Что необходимо, чтобы завтрак получился изысканным?)
Здорово, когда утро начинается с улыбок, с хорошего настроения, когда у вас лучший завтрак!
подробнее...
скажите как приготовить соус бешамель и для каких блюд он подходит?
На 300 мл (1/2 pt):
300 мл (1/2 pt) молока
1 маленькая луковица, порезанная на 4 части
подробнее...
Четверговая соль-для чего она, как ее приготовить?
Четверговая соль
В Великий четверг, когда ставят миску с водой на стол и в Пасху той
подробнее...