салат охотничий классический
Автор Miki seypi задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как приготовить охотничий салат и получил лучший ответ
Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
Рецептов салатов с таким названием очень много, смотря какие ингридиенты Вы хотите использовать. Гуглите
Ответ от *****[гуру]
вот один из рецептов :
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
На самом деле вариантов очень много и продукты для них абсолютно разные... ( у каждой хозяйки свои названия )
вот один из рецептов :
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
На самом деле вариантов очень много и продукты для них абсолютно разные... ( у каждой хозяйки свои названия )
Ответ от Lapulya.lapochka[гуру]
пойти на охоту. убить кабана. зажарить и выложить его на листьях салата.
пойти на охоту. убить кабана. зажарить и выложить его на листьях салата.
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Салат «Охотничий» с чипсами
колбаса «Охотничья» - 300 г
помидор - 3 шт.
чипсы «Микс» (с салями, пицой) - 2-3 пачки
Колбасу нарезать мелкими кружками, помидоры — крупненькими кубиками, добавить чипсы. Заправить майонезом перед подачей на стол. Можно не солить или солить по вкусу.
Салат Охотничий
- мясо - 300г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (любые) - 200-300г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
Охотничий салат-2
400 г свежей капусты
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
1 пучок укропа
0,5 красного сладкого перца
сахар, соль, перец по вкусу
1. Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать.
2. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.
3. Залить овощи горячим маринадом. Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.
Салат «Охотничий» с чипсами
колбаса «Охотничья» - 300 г
помидор - 3 шт.
чипсы «Микс» (с салями, пицой) - 2-3 пачки
Колбасу нарезать мелкими кружками, помидоры — крупненькими кубиками, добавить чипсы. Заправить майонезом перед подачей на стол. Можно не солить или солить по вкусу.
Салат Охотничий
- мясо - 300г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (любые) - 200-300г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
Охотничий салат-2
400 г свежей капусты
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
1 пучок укропа
0,5 красного сладкого перца
сахар, соль, перец по вкусу
1. Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать.
2. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.
3. Залить овощи горячим маринадом. Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить охотничий салат
как делать салат олевье???
ОЛИВЬЕ
Вот этот список: мясо двух отварных рябчиков, один отварной телячий язык, 100 грамм
подробнее...
Как приготовить недорогой и вкусный салат?
Русский салат
Состав:
0,5 кг картофеля
5 шт. моркови
1 печеная красная
подробнее...
Согласны, что греки не умеют делать "греческий салат"? Кстати, какие специи лучше добавлять?
Салат Греческий - это сплошные витамины. А значит салатам, приготовленным греческими поварами можно
подробнее...
Кто знает, что такое бигос?
Бигос это польское блюдо из тушеной капусты и мяса. Капуста берется свежая и квашеная, Мясо
подробнее...
спросили в Ягоды Ягода
Где можно применять можжевеловые ягоды? В каких блюдах? И как?
Ягодами можжевельника приправляют мясо животных, которые в природе питаются этим растением, а
подробнее...
Где можно применять можжевеловые ягоды? В каких блюдах? И как?
Ягодами можжевельника приправляют мясо животных, которые в природе питаются этим растением, а
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите, пжт, как приготовить дома перепелку?
Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола. Причём большой премудрости
подробнее...
Кто придумал яичницу???
Один из рецептов в старинной поваренной книге начинается так: «Взять шесть крепких кухонных
подробнее...