салат охотничий



салат охотничий классический

Автор Miki seypi задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить охотничий салат и получил лучший ответ

Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
Рецептов салатов с таким названием очень много, смотря какие ингридиенты Вы хотите использовать. Гуглите

Ответ от *****[гуру]
вот один из рецептов :
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
На самом деле вариантов очень много и продукты для них абсолютно разные... ( у каждой хозяйки свои названия )

Ответ от Lapulya.lapochka[гуру]
пойти на охоту. убить кабана. зажарить и выложить его на листьях салата.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Салат «Охотничий» с чипсами
колбаса «Охотничья» - 300 г
помидор - 3 шт.
чипсы «Микс» (с салями, пицой) - 2-3 пачки
Колбасу нарезать мелкими кружками, помидоры — крупненькими кубиками, добавить чипсы. Заправить майонезом перед подачей на стол. Можно не солить или солить по вкусу.
Салат Охотничий
- мясо - 300г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы (любые) - 200-300г
- соленые огурцы - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
Мясо (говядину или свинину) отварить, мелко порезать. Одновременно пережарить лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавить туда мясо, мелко нарезанные грибы и так же мелко нарезанный соленый огурец. Все перемешать, накрыть крышкой и потушить на очень медленном огне минуты три. Затем все это добро смешать с майонезом. Одинаково приятно на вкус, как в горячем виде, так и в холодном.
Охотничий салат-2
400 г свежей капусты
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
1 пучок укропа
0,5 красного сладкого перца
сахар, соль, перец по вкусу
1. Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. Чеснок и укроп измельчить. Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать. Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать.
2. Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. Снять с огня, добавить измельченный укроп.
3. Залить овощи горячим маринадом. Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить охотничий салат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*