Автор ZET-PIT задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как по другому называется "оковелок говяжий"? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Оковалок (толстый филей)
Оковалок – это часть туши около таза, он имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки.. .
Ответ от Orlova Elena[гуру]
так и называется оковалок
так и называется оковалок
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как по другому называется "оковелок говяжий"?
От куда пошло слово "говядина"?Почему мясо коров называют говядиной?
Это от общего индо-европейского корня, обозначающего корову
го - на санскрите
cow -
подробнее...
баранина или говядина, что полезней?)
Баранина в диетическом отношении нескольк отличается от других мясных продуктов, хотя также может
подробнее...
Из чего делается делается бифштекс - из фарша или говяжей вырезки?
Так опять один скобаристан !!
Бифштекс бывает натуральный и натуральный рубленный
подробнее...
спросили в Говядина
Поделитесь рецептами, что можно приготовить из варёной говядины?? ? кроме макарон по флотски.
А зачем готовить макроны по флотски из вареной говядины? Нарезать и сьесть с кетчупом и
подробнее...
Поделитесь рецептами, что можно приготовить из варёной говядины?? ? кроме макарон по флотски.
А зачем готовить макроны по флотски из вареной говядины? Нарезать и сьесть с кетчупом и
подробнее...
Как можно определить мясо из молодого бычка или старого?
Свойства мяса
Кулинарные свойства мяса
Мясо снабжает организм человека усвояемыми
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно жарить мясо?
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными)
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
спросили в Юмор
Свинья-свинина, а почему корова-говядина?
Почему живая корова называется коровой, а мертвая - говядиной?
Вот со свиньей вроде все
подробнее...
Свинья-свинина, а почему корова-говядина?
Почему живая корова называется коровой, а мертвая - говядиной?
Вот со свиньей вроде все
подробнее...
спросили в Миньоны
Может кто знает рецепт блюда "миньон из курицы"?
Как вариант:
Миньон из курицы шателен
6 кусочков куриной грудки, 6 шт. салата
подробнее...
Может кто знает рецепт блюда "миньон из курицы"?
Как вариант:
Миньон из курицы шателен
6 кусочков куриной грудки, 6 шт. салата
подробнее...