омлет как в отелях



Автор Красота Ненаглядная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать омлет зернистый?как в отелях и получил лучший ответ

Ответ от Гога Магога[гуру]
мешаем вилочкой быстро быстро, с краев собираем и к серединке! прият аппетита

Ответ от ))[гуру]
знаю что амлет что бы не опускался надо на теплых тарелках подавать

Ответ от Марина[гуру]
Готовить при высокой температуре, правда, может выделиться вода..

Ответ от * СыроеШка * Polly *[гуру]
Два варианта. Готовить его из яичного порошка. Готовить на большом огне постоянно мешая и разбивая его лопаточкой.

Ответ от Ђашенька[гуру]
Омлет
I вариант: 3—4 яйца, 1/4 стакана (примерно 150 г) молока, 1/2 чайной ложки соли, немного молотвго перца, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла
II вариант: 3—4 яйца, I ст. ложка муки, 1—1.5 стакана (примерно 250 г) молока, соль, молотый перец, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла
Яйцо, молоко и вкусовые приправы смешать. Масло (или маргарин) растопить в небольшой посуде или на сковороде (во II варианте также муку) , подлить яично-молочную смесь. Омлет прогревать медленно (на слабом жару) . Непрерывно помешивать деревянной ложкой, чтобы омлет не подгорел. При слишком высоко температуре омлет становится ЗЕРНИСТЫМ и выделяется вода.
Когда смесь загустела большими нежными кусками, омлет готов. Можно готовить омлет также в небольшой посуде, поставленной в другую посуду или на противень с кипящей водой.
Готовый омлет надо сразу же подать на стол. Можно посыпать его измельченной зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать омлет зернистый?как в отелях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*