орехи в глазури



Автор Sveta Makarova задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Давно волнует меня вопрос, как делают орехи в шоколадной глазури? и получил лучший ответ

Ответ от Ведьмочка Чертовка[гуру]
Так же, как и пралине:
Сформированный конфетный корпус покрывается шоколадной глазурью на основе сахара, тертого какао и какао-масла, сухого молока, эмульгатора лецитина.
Когда готовится пралиновая масса, все ингредиенты начинки предварительно смешиваются, измельчаются на валковых мельницах, в массу добавляется дробленый орех, после чего она подвергается термообработке.
Специальный механизм «сажает» куполообразный корпус конфеты на конвейерную ленту, затем опять же машина помещает на вершину каждого купола орех.
Корпус конфеты проходит через охлаждающий туннель, после которого - добро пожаловать на глазировку. Глазурь изготавливается отдельно.
С помощью машины она наносится на поверхность конфеты. И снова охлаждение в туннельном холодильнике. Процесс упаковки - также отдан роботам.
Источник: ссылка

Ответ от Жора Стец[новичек]
берут орехи кладут в горячи шеколад и щдут пока он высыхает

Ответ от Гриша Барыльник[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Давно волнует меня вопрос, как делают орехи в шоколадной глазури?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*