орешница жарков отзывы



Автор SiriusBlack задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как пользоваться орешницей? Нашла советскую дома. Только у нее обе стороны не выпуклые...Может у кого были такие? и получил лучший ответ

Ответ от Баринова[гуру]
делаешь тесто, оно должно быть густое, потом лепишь шарики и раскладываешь, сверху накрываешь, остатки теста убираешь и жаришь на огне, когда остынут положишь внутрь начинку и слепишь их вместе

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
В детстве у нас была такая. Я хорошо помню. Но пеклись такие шишечки без начинки, и их не надо было скреплять ничем, они просто как печенюшки что ли. Тесто на одну сторону ложешь побольше, а когда жарить начнешь, второй половиной накроешь и получется цельная шишечка или грибок. А вот орешница та которая на первой картинке, орешки пекутся и наполняются сгущенным молоком

Ответ от Єотиния[гуру]
пекётся просто по половинкам.

Ответ от Петровна[гуру]
рецепт-2-яйца. мука-2стакана. маргарин150гр. сахар чуть больше половина стакана. ванилин соль сода. готовим тесто и охлаждаем 30 мин. выпекаем получаются половинки. начинка у меня простая запариваю сухофрукты если есть старое варенье добавля ю туда .если су. ховатое получилось добавь чуть воды смягчи. начиняю половинки и соединяю. не распадаются не пачкаются и очень очень вкусненько. приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пользоваться орешницей? Нашла советскую дома. Только у нее обе стороны не выпуклые...Может у кого были такие?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*