Автор Ѓльяна Беркутова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
От чего зависит продолжительность варки мяса? и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
от мяса. свинина варится быстрее, говядины. от вида мяса, от того, свежее оно или нет, охлажденное или замороженное
Ответ от Елена Казак[гуру]
От вида мяса и возраста животного, от степени нагрева и посуды, в которой варить будете (в скороварке- быстрее, на плите- дольше)
От вида мяса и возраста животного, от степени нагрева и посуды, в которой варить будете (в скороварке- быстрее, на плите- дольше)
Ответ от Svetlanka[гуру]
От возраста и сортности!
От возраста и сортности!
Ответ от Sagitta[гуру]
От веса куска и от цели приготовления. Считается, что на 1 кг веса нужен примерно 1 час тепловой обработки. Если запекать в духовке, так оно и есть. Если варить, важно еще, с костью или без кости и с какой целью - чтобы получить вкусное мясо или наваристый бульон. На холодец можно варить от двух до семи часов. А можно 20 минут готовить мясной чай по Молоховец.
От веса куска и от цели приготовления. Считается, что на 1 кг веса нужен примерно 1 час тепловой обработки. Если запекать в духовке, так оно и есть. Если варить, важно еще, с костью или без кости и с какой целью - чтобы получить вкусное мясо или наваристый бульон. На холодец можно варить от двух до семи часов. А можно 20 минут готовить мясной чай по Молоховец.
Ответ от Евгения Мустаева[мастер]
прежде всего возраст мяса и второе что это свинина говядина и т. д.
прежде всего возраст мяса и второе что это свинина говядина и т. д.
Ответ от Зайка[гуру]
От веса, возраста и вида животного.
От веса, возраста и вида животного.
Ответ от Ўжная Ночь[гуру]
И еще, в не соленой воде варится быстрей. Солить в конце варки.
И еще, в не соленой воде варится быстрей. Солить в конце варки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: От чего зависит продолжительность варки мяса?
спросили в Пение Бульон
Варю мясо - нужно ли и обязательно ли убирать пену, сливать первый бульон?
пену обязательно, ну а если диета то на 2-м бульоне и вообще желательно всегда на втором бульоне,
подробнее...
Варю мясо - нужно ли и обязательно ли убирать пену, сливать первый бульон?
пену обязательно, ну а если диета то на 2-м бульоне и вообще желательно всегда на втором бульоне,
подробнее...
рецепт плова
Бывает плов с бараниной, плов со свининой, плов с говядиной, плов куриный, морской плов, плов без
подробнее...