Автор Лиля халикова задал вопрос в разделе Вторые блюда
чем можно отбить мясо, если специальной "отбивалки" нет? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Скалкой или плоскостью лезвия тяжелого "секача"
Ответ от роман исаев[активный]
плоской деревяшкой!
плоской деревяшкой!
Ответ от Иван Соболев[гуру]
Рокки поможет))
Рокки поможет))
Ответ от Лорик[гуру]
Скалкой или обычным молотком!!!
Скалкой или обычным молотком!!!
Ответ от Stay away[гуру]
тыльной стороной ножа.
тыльной стороной ножа.
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Ну топорик просто в доме найдется? да хоть молоток? Заверните мясо в пакет и поколотите обушком.
Ну топорик просто в доме найдется? да хоть молоток? Заверните мясо в пакет и поколотите обушком.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Я отбиваю тупой стороной самого тяжелого ножа, получается вполне пристойно))
Я отбиваю тупой стороной самого тяжелого ножа, получается вполне пристойно))
Ответ от Elena[гуру]
обыкновенным ножом не острой стороной
обыкновенным ножом не острой стороной
Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Тупой стороной ножа. Кстати, я давно мясо не отбиваю, жарю на медленном огне, в конце - на сильном делаю корочку для любителей. Порции режу ВДОЛЬ волокон - сок не вытекает.
Тупой стороной ножа. Кстати, я давно мясо не отбиваю, жарю на медленном огне, в конце - на сильном делаю корочку для любителей. Порции режу ВДОЛЬ волокон - сок не вытекает.
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Скалкой.
Скалкой.
Ответ от Ёветлана[эксперт]
тупой стороной ножа. но можно и не отбивать если сумеете мясо острым ножом раскрыть
тупой стороной ножа. но можно и не отбивать если сумеете мясо острым ножом раскрыть
Ответ от Ivan Vasiliyev[гуру]
головой
головой
Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
я делала на даче горлышком стеклянной бутылки чудненько получается!
я делала на даче горлышком стеклянной бутылки чудненько получается!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Заверните в целлофановый пакетик и хоть бутылкой отбейте.
Заверните в целлофановый пакетик и хоть бутылкой отбейте.
Ответ от Ёветик[гуру]
Я по телику вмдала, что они отбивали ножом, только другой, тупой стороной.
Я по телику вмдала, что они отбивали ножом, только другой, тупой стороной.
Ответ от Екатерина Овчинникова[новичек]
При желании можно и ложкой отбить)))
При желании можно и ложкой отбить)))
Ответ от Peika[гуру]
Скалка
Скалка
Ответ от ИЮ[гуру]
а я чеснокодавкой отбивала как то! очень дааже круто!
а я чеснокодавкой отбивала как то! очень дааже круто!
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Тупой стороной ножа.
Тупой стороной ножа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем можно отбить мясо, если специальной "отбивалки" нет?
какие есть рецепты отбивных (свинина)?
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ
Жаренье: 15 минут
Калорийность: примерно 395 ккал
На
подробнее...