свиные отбивные без муки



Автор ****** задал вопрос в разделе Вторые блюда

какие есть рецепты отбивных (свинина)? и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ
Жаренье: 15 минут
Калорийность: примерно 395 ккал
На 6 порции.
1 ст. л. муки
1 ст. л. уксуса-бальзама
6 свиных отбивных без кости, толщиной 2 см
(примерно по 125 г каждая)
2 ст. л. растительного масла
6 тонких ломтиков окорока, примерно по 125 г
6 тонких ломтиков сыра эмменталь, примерно по 125 г
брокколи, сваренная на пару (желательно)
Смешайте в мерной кружке вилкой муку, уксус и 175 мл воды. Отставьте в сторону.
Положите свиные отбивные между двумя листами прозрачной пленки. Скалкой или молотком для мяса отбейте каждую отбивную до толщины 5 мм. Обсушите бумажными полотенцами.
Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Обжарьте половину порции свинины с двух сторон в течение 4 минут до того момента, когда она перестанет быть розовой. Переложите свинину на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. ложкой масла и свининой.
Влейте уксусную смесь в жир на сковороде. Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит.
На каждую отбивную сверху положите по кусочку окорока и сыра. Вновь положите отбивные в сковороду Закройте ее крышкой и подержите до тех пор, пока сыр не расплавится. На гарнир можно подать брокколи.
Время приготовления: 5 минут.
http://
cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/011393089.html
Пикантные свиные отбивные
Свиная вырезка 500г ( получается 8 отбивных)
Яйца 2шт
Соль,черный перец, красный сладкий перец(паприка),мускатный орех,орегано,карри.
Мука, растительное масло для обжарки отбивных
Вырезку режем на кусочки толщиной около 3 см. и отбиваем до 0,5 см.
Это делается быстро, потому как вырезка- продукт очень нежный.
Я делаю это п/пакете...ничего не разбрызгивается и мясо не рвется (опять же и молоточек и доска- чистые)
Затем следует посолить, поперчить, посыпать паприкой, орегано и
совсем чуть-чуть мускатным орехом.
Яйца слегка взбиваем в миске +соль+паприка+совсем чуть-чуть карри.
Обмакиваем мясо в муке, затем в яйцах и на раскаленнную с маслом сковороду.
Отбивные готовятся ооооочень быстро....только до слегка золотистой корочки.
Вот и все. Надеюсь вам и вашим близким понравится это блюдо.
http://
forum.say7.info/topic5003.html
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ВИНОГРАДОМ
40 сладких сочных белых виноградин
4 свиные отбивные
4 ст. л. коньяка
2 ч. л. перца
100 мл сливок
растительное масло
мелкая соль
молотый перец
Помойте виноград и удалите кожуру, если это возможно
налейте растительное масло в сковороду, подогрейте и поджарьте свиные отбивные, переворачивая с одной стороны на другую, посолив и поперчив по вкусу (примерно 5 мин)
добавьте коньяк и виноград
через 2 мин добавьте зелёный перец и сливки, убавьте огонь и потушите ещё 3 минуты, перевернув отбивные раз или два
выложите отбивные на тарелки и подавайте горячим с полентой приготовленной в масле
Рецепт Франзуаза Барбин Лекревис "Кухня коньяка"
http://www.meals.ru/cb.php/vr/7144/
Маринованные свиные отбивные
Cвиные отбивные 4 шт
Лук 1 шт
Тимьян 0,5 ч. ложки
Сидр 100 мл
Мука 50 гр
Яблоки 2 шт
Куриный бульон 150 мл
Мёд 1 ч. ложка
Горчица 1 ч. л
Отбивные положить в маринад, который приготовить так: лук мелко порезать, добавить тимьян и залить сидром. Пусть полежат несколько часов, время от времени переворачивая. Затем достать отбивные, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Яблоки очистить и нарезать, положить в форму для запекания. Сверху яблок положить отбивные.
Достать лук из маринада и обжарить его на сковороде, где жарились отбивные. Добавить оставшуюся муку, слегка обжарить, влить бульон, жидкость из маринада, мед и горчицу. Закипятить.
Полить сверху на отбивные, закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Подавать с картофельным пюре, зеленым горошком и ломтиками свежих яблок.
http://www.cookpro.ru/maincourse/meat/marinovannye-svinye-otbivnye
Удачи!

Ответ от Ляля Иванчикова[гуру]
Да это проще простого!! ! А может:

Ответ от Алексей Овчаренко[гуру]
Слушайте, правда, замените сегодня на шашлык-ХРИСТОС ВОСКРЕС. УДАчИ, СЧЯСТЬЯ

Ответ от Лиза Дорофеева[эксперт]
отбейте, замаринуйте на пару часов в горчице.. . может, не шибко оригинально, но вкусно :))
а можно соус сообразить к отбивным.. . например, томатно-грибной

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ
Описание: Продукты:
Куриное филе 2 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 1ст. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Инструкции:
Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок, Слегка отбить, буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал. Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст. ложками воды до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Цепляете вилкой за кончик отбивную, обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до зарумянивания кляра. К этим отбивным очень хорошо идет соевый соус.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]

Кусок мякоти свинины режем на ровные ломти-шницели. Раскладываем на плоском блюде в один слой и заливаем маринадом: апельсиновый сок, соевый соус, мёд, оливковое масло, толчёный чеснок, сушёный розмарин.
Ставим блюдо в холодильник на 8 часов или на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Подготовленные шницели обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, снова располагаем на блюде, накрываем фольгой и до подачи держим в духовке, разогретой до 150.
Тем временем маринад. в котором лежало мясо, ставим на плиту и варим на слабом огне, пока смесь не уварится вполовину.
Полученным соусом заливаем свиные шницели. Гарнируем блюдо овощами, зеленью.
На 1,3-1,5 кг мякоти свинины-стакан апельсинового сока, 50 мл соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла. 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мёда, 2 чайные ложки сушёного розмарина для маринада.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какие есть рецепты отбивных (свинина)?
спросили в Ушак ил
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"

Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...

Как пожарить свиные отбивные без яиц?Они закончились,а идти только за ними далеко:)
без яиц это называется биточки, обваляйте в муке по-лучше. Я иногда тоже так
подробнее...

пробовала вчера свинину по-римски...очень понравилось...может кто-то знает рецепт приготовления?
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ
Ингредиенты:
1 ст. л. муки
1 ст. л. уксуса-бальзама
6
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:

1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...

Как вкусно приготовить КОРЕЙКУ СВИННУЮ?
Раздел: Рецепты свинины

Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Карматы
Отбивные
да, это кляр. надо еще муку
подробнее...

Люди, что можно приготовить вкусного из свиной корейки?
На выбор
1.Торт «Вдохновение»
свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
лимон - 1/2 шт.подробнее...

Подскажите вкусные блюда, но чтоб без лука и моркови.
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ

На 4 порции:
250 г риса,
500 г грудки индейки,
1
подробнее...
спросили в Другое
как правильно приготовить кляр
Кляр представляет собой вид теста, приготовленного из смеси муки и яиц. В нем обваливают свиные
подробнее...

Какие овощи или фрукты содержат железо?
При анемии увеличьте в своем рационе количество нежирного красного мяса и печени, красной икры, а
подробнее...

Что приготовить на праздничный ужин в день рождения?
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.подробнее...

Как часто надо заниматься спортом чтобы похудеть на 10 кг? Нужно ли соблюдать строгую диету? Сейчас вес 68 рост 170
питание на первом месте. ну жно чень хорошо относиться к подборе еде.
физически заниматься
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*