Отбивные без яйца
Автор Milli Villiela задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить свиные отбивные без яиц?Они закончились,а идти только за ними далеко:) и получил лучший ответ
Ответ от Анюта Головко-Грабер[гуру]
без яиц это называется биточки, обваляйте в муке по-лучше. Я иногда тоже так делаю
Ответ от Komissar[гуру]
Слегка обжарить, и поставить в духовку, на слабый огонь, чтобы не засохли.
Слегка обжарить, и поставить в духовку, на слабый огонь, чтобы не засохли.
Ответ от Ирэн[гуру]
Просто панируйте в муке.
Кстати, это и есть ОТБИВНАЯ, в яйцах-ЛАНГЕТ.
А битки-это та же котлета, только круглой формы, продукт из фарша.
Просто панируйте в муке.
Кстати, это и есть ОТБИВНАЯ, в яйцах-ЛАНГЕТ.
А битки-это та же котлета, только круглой формы, продукт из фарша.
Ответ от Ольга федорова[гуру]
Обваляйте в муке, потом в майонезе. Или на оборот, кому что нравится. Мне-первое!)) ) Ну и приправы в муку или в майонез с солью не забудьте!
Обваляйте в муке, потом в майонезе. Или на оборот, кому что нравится. Мне-первое!)) ) Ну и приправы в муку или в майонез с солью не забудьте!
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
там яйца и не обязательно. обвалять в муке или в сухарях, и все.
там яйца и не обязательно. обвалять в муке или в сухарях, и все.
Ответ от черная мамба[гуру]
Можно к вам на ужин?!
Можно к вам на ужин?!
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Сделай мясо по-французски--разложи отбивнушки на противне и на каждую положи порезанный лук, тертый сыр (или сырок плавленный ) и майонез. Запеки в духовке до румяной корочки. Не пересуши!
Сделай мясо по-французски--разложи отбивнушки на противне и на каждую положи порезанный лук, тертый сыр (или сырок плавленный ) и майонез. Запеки в духовке до румяной корочки. Не пересуши!
Ответ от финочка[мастер]
В сухарях вкусно!
В сухарях вкусно!
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Свиная отбивная по-кубински
4 свиные отбивные 0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир.
Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.
Свиная отбивная по-кубински
4 свиные отбивные 0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир.
Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить свиные отбивные без яиц?Они закончились,а идти только за ними далеко:)