отбивалка для мяса



Автор Лиля халикова задал вопрос в разделе Вторые блюда

чем можно отбить мясо, если специальной "отбивалки" нет? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Скалкой или плоскостью лезвия тяжелого "секача"

Ответ от роман исаев[активный]
плоской деревяшкой!

Ответ от Иван Соболев[гуру]
Рокки поможет))

Ответ от Лорик[гуру]
Скалкой или обычным молотком!!!

Ответ от Stay away[гуру]
тыльной стороной ножа.

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Ну топорик просто в доме найдется? да хоть молоток? Заверните мясо в пакет и поколотите обушком.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Я отбиваю тупой стороной самого тяжелого ножа, получается вполне пристойно))

Ответ от Elena[гуру]
обыкновенным ножом не острой стороной

Ответ от Ђоварищ Вера[гуру]
Тупой стороной ножа. Кстати, я давно мясо не отбиваю, жарю на медленном огне, в конце - на сильном делаю корочку для любителей. Порции режу ВДОЛЬ волокон - сок не вытекает.

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Скалкой.

Ответ от Ёветлана[эксперт]
тупой стороной ножа. но можно и не отбивать если сумеете мясо острым ножом раскрыть

Ответ от Ivan Vasiliyev[гуру]
головой

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
я делала на даче горлышком стеклянной бутылки чудненько получается!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Заверните в целлофановый пакетик и хоть бутылкой отбейте.

Ответ от Ёветик[гуру]
Я по телику вмдала, что они отбивали ножом, только другой, тупой стороной.

Ответ от Екатерина Овчинникова[новичек]
При желании можно и ложкой отбить)))

Ответ от Peika[гуру]
Скалка

Ответ от ИЮ[гуру]
а я чеснокодавкой отбивала как то! очень дааже круто!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Тупой стороной ножа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем можно отбить мясо, если специальной "отбивалки" нет?
Отбивной молоток на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Отбивной молоток
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*