Отбивная из телятины рецепт с фото
Автор Евгения Соло задал вопрос в разделе Вторые блюда
Посовутуйте рецепт отбивной из телятины и получил лучший ответ
Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Телятина и говядина будет сухой если взять не тот кусок мяса. А если нарезать отбивные из внутренней вырезки именно вдоль волокон и отбить то будет сочно . Натереть лука побольше на терке и добавить к отбивным, все посолить и поперчить. Выложить на протвинь и запекать на сильном огне иногда переворачивая. Вот это будет вещь. Одно но эти куски мяса обычно к простому покупателю не попадают
Источник: Муж мясник и сын повар
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Ради бога - зачем отбивать телятину. Это же мягкое мясо. К тому же безвкусное. Поэтому всё таки добавьте "ингридиенты"
Ради бога - зачем отбивать телятину. Это же мягкое мясо. К тому же безвкусное. Поэтому всё таки добавьте "ингридиенты"
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Говядина и телятина суховаты, особенно если отбить, они еще потеряют влагу. Конечно, жареные на масле не будут такими сухими, а вот в духовке точно. Лучше запечь целым кусочком, чем-нибудь натерев предварительно. Я натираю смесью лука и кислого яблока (тру на терке предварительно) , солю, перчу, заворачиваю в фольгу или пергамент и запекаю.
Говядина и телятина суховаты, особенно если отбить, они еще потеряют влагу. Конечно, жареные на масле не будут такими сухими, а вот в духовке точно. Лучше запечь целым кусочком, чем-нибудь натерев предварительно. Я натираю смесью лука и кислого яблока (тру на терке предварительно) , солю, перчу, заворачиваю в фольгу или пергамент и запекаю.
Ответ от Любовь Рыбкина[гуру]
Отбивная из телятины
Способ приготовления:
по-милански Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.
Телятина 160, яйцо 1/2 шт. , сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
, вот и все, Отбивная из телятины готова! За уши не оттащишь, как вкусно!
Отбивная из телятины
Способ приготовления:
по-милански Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.
Телятина 160, яйцо 1/2 шт. , сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
, вот и все, Отбивная из телятины готова! За уши не оттащишь, как вкусно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посовутуйте рецепт отбивной из телятины
какие вы знаете рецепты блюд из голубого сыра? чтобы очень вкусно
Бёле - французский голубой сыр (с плеснью) из коровьевого молока, с острым солоноватым вкусом.
подробнее...
Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...
спросили в Боярский
Срочно нужен рецепт мяса по-боярски!! ! ПОМОГИТЕ)
Вкусный и легкий рецепт Курица по-боярски
Ингредиенты:
курица — 500 Грамм
сыр
подробнее...
Срочно нужен рецепт мяса по-боярски!! ! ПОМОГИТЕ)
Вкусный и легкий рецепт Курица по-боярски
Ингредиенты:
курица — 500 Грамм
сыр
подробнее...
Как приготовить говяжью вырезку в обычной духовке чтобы она была нежной и сочной.
МЯСО С ОВОЩАМИЧто нужно:
# капуста цветная - 100 г
# брокколи - 100 г
# лук-порей -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как дома приготовить мясо по-французски?
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы) . С курицей получается суше и менее
подробнее...