свинина по боярски рецепт



свинина по боярски рецепт с фото

Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Срочно нужен рецепт мяса по-боярски!! ! ПОМОГИТЕ) и получил лучший ответ

Ответ от Аристарх[гуру]
Вкусный и легкий рецепт Курица по-боярски
Ингредиенты:
курица — 500 Грамм
сыр твердый — 100 Грамм
чеснок — 2 Зубчик
майонез — 3 Ст. ложка
масло сливочное — 3 Ст. ложка
листья салата — 40 Грамм
Количество порций: 4
Куриное филе тщательно промывается, зачищается, отделяется от жира и шкурки, после чего его следует отбить, а на средину мяса укладывается сырный фарш, в состав которого входит, непосредственно, сыр, рубленый чеснок, а также шинкованная зелень.
Филе заворачивается по принципу рулетика, а затем обжаривается на масле, после чего они смазываются майонезом, посыпаются натертым твердым сыром и отправляются в духовку, где и доходят до готовности. Гарнировать такие отбивные следует картофелем фри, либо же простой жаренной картошкой. Готовое блюдо стоит оформить листьями салата.
Вот второй рецепт пикантное и праздничное блюдо свинина по-боярски!
- свиная шея или лопатка
- соленые огурцы
- майонез или сметана
- светлый изюм без косточек
- укроп зеленый
- твердый сыр
- соевый соус
Свинина нарезаем размером 2/2 или 2/3 см, солим, перчим, поливаем соевым соусом и маринуем 2-4 часа (или лучше на ночь) .
Нарезаем мелко огурцы.
Если изюм крупный, то разрежьте его пополам. Кто не любит изюм, можно заменить на грецкие орехи.
Нарезаем мелко укроп.
Сыр натираем на терке. Смешиваем соленые огурцы, сыр, укроп, (орехи) , майонез.
Свинину аккуратно перемешиваем с изюмом.
Сверху выкладываем начинку.
Выпекаем 50-60 минут.
Получается свинина по-боярски очень необычно и вкусно.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см и натереть специями. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона и сыра. Обвязать телятину шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить в форму для выпечки и полить сверху топленым маслом. Выпекать в духовке при 200° полтора часа, поливая телятину водой и соком. После конца готовки посолить и поперчить.
Толстый край, 6~8 ломтей бекона, 6~8 ломтей твердого сыра, 50 г масла
Фото
Rôti de veau Orloff
Среди русского дворянства фамилия Орловых одна из многочисленных, но к древнему боярству принадлежит только один род, ведущий происхождение от «мужа честна Льва» , выехавшего из «немец» в Россию к великому князю Василию Дмитриевичу в 1393 году.

Ответ от Васильев Валерий[новичек]
Мясо по-боярски
Ингредиенты:
фарш из свинины - 200-300 гр,
филе куриное - 50 гр,
помидор средний - 1шт,
цукини - 30 гр,
перец болгарский - 20 гр,
сыр - 50 гр,
майонез,
зелень,
специи.
Способ приготовления:
1
Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.
2
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой. Помидор завернуть в фарш.
3
Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
1 кг хорошей вырезки, 2 корня петрушки, 3 морковки, 3 луковицы, 300 гр твердого сыра, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, полстакана сметаны, полстакана белого столового вина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, желтки 3-х яиц, соль и красный молотый перец по вкусу.
Мякоть надо отварить целым куском под крышкой на слабом пламени с крупно нарезанными кореньями - петрушкой, морковкой, 1 луковицей, горошинами перца и лаврушкой, посолить. Вытащить мясо, бульон процедить.
Соус: в сотейнике растопить 1 столовую ложку масла, обжарить с мукой. Вылить мясной бульон, добавить вино и сметану, довести до кипения. Прибавить желтки, посолить и поперчить, хорошо размешать.
Мясо порезать ломтиками, оставшийся лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо разложить в форме для запекания, посыпать луком, залить соусом и присыпать сыром.
Запекать в заранее нагретой до 180С духовке, пока верх не подрумянится

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт Мясо по-боярски
Ингредиенты:
фарш из свинины - 200-300 гр,
филе куриное - 50 гр,
помидор средний - 1шт,
цукини - 30 гр,
перец болгарский - 20 гр,
сыр - 50 гр,
майонез,
зелень,
специи.
Способ приготовления:
1 Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.
2 Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой. Помидор завернуть в фарш.
3 Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Ингредиенты:
фарш из свинины - 200-300 гр,
филе куриное - 50 гр,
помидор средний - 1шт,
цукини - 30 гр,
перец болгарский - 20 гр,
сыр - 50 гр,
майонез,
зелень,
специи.
Способ приготовления:
1 Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Цукини, перец и зелень также мелко нарезать и обжарить. Соединить с куриным филе.
2 Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Вынуть мякоть. Нафаршировать полученной начинкой. Помидор завернуть в фарш.
3 Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом, положить поверх полученной котлеты. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около 45 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Срочно нужен рецепт мяса по-боярски!! ! ПОМОГИТЕ)

Как приготовить дрожжевое тесто для блинов?
Блины пшеничные сдобные
Сахар, соль и дрожжи растворяют в подогретом молоке или воде,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*