отбивная из телятины



Отбивная из телятины рецепт с фото

Автор Евгения Соло задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посовутуйте рецепт отбивной из телятины и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Телятина и говядина будет сухой если взять не тот кусок мяса. А если нарезать отбивные из внутренней вырезки именно вдоль волокон и отбить то будет сочно . Натереть лука побольше на терке и добавить к отбивным, все посолить и поперчить. Выложить на протвинь и запекать на сильном огне иногда переворачивая. Вот это будет вещь. Одно но эти куски мяса обычно к простому покупателю не попадают
Источник: Муж мясник и сын повар

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Ради бога - зачем отбивать телятину. Это же мягкое мясо. К тому же безвкусное. Поэтому всё таки добавьте "ингридиенты"

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Говядина и телятина суховаты, особенно если отбить, они еще потеряют влагу. Конечно, жареные на масле не будут такими сухими, а вот в духовке точно. Лучше запечь целым кусочком, чем-нибудь натерев предварительно. Я натираю смесью лука и кислого яблока (тру на терке предварительно) , солю, перчу, заворачиваю в фольгу или пергамент и запекаю.

Ответ от Любовь Рыбкина[гуру]
Отбивная из телятины
Способ приготовления:
по-милански Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус.
Телятина 160, яйцо 1/2 шт. , сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
, вот и все, Отбивная из телятины готова! За уши не оттащишь, как вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посовутуйте рецепт отбивной из телятины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*