открыть бар в москве



Автор Оля Иванова задал вопрос в разделе Собственный бизнес

Кто собираетя в этом году открыть итальянский ресторан или бар в Москве? Отзовитесь! и получил лучший ответ

Ответ от Восходитель...[гуру]
Многие собираются открыть ресторан.
Чем помочь?
Вы решили открыть ресторан. Неважно какой, маленький или большой, японский или итальянский, или просто кафе, или пивной бар в немецком стиле. Вы уже представляете, как еле уловимо слышны запахи пиццы, свежесваренного кофе и шоколадных десертов, как за стойкой с витринами и свежей, нежнейшей рыбой «колдуют» над своими шедеврами высококлассные сушисты, как разносят массивные кружки со свежим пивом прелестные девушки в баварской одежде…
Да, это Ваш ресторан, именно Ваш, такой, каким Вы хотели его видеть. Тот, что приносит Вам не только деньги, но и несказанное наслаждение. Где каждый процесс уникален, четко продуман и направлен на главное – нести удовольствие Вам и Вашим клиентам.
Возможные ошибки начинающего ресторатора
Основываясь на нашем многолетнем опыте в проектировании и оснащении предприятий общественного питания, мы можем сформулировать перечень типичных сложностей и ошибок, с которыми могут столкнуться рестораторы, начинающие свое дело.
Рекомендации начинающим предпринимателям в сфере ресторанного бизнеса
По результатам многолетней работы с вновь создаваемыми предприятиями общественного питания, специалисты обратили внимание на несколько характерных ошибок, которые допускаются начинающими рестораторами.
Для чего нужен технологический проект
Если Вы решили открыть собственный ресторан, кафе, бар или столовую, то перед Вами возникнет масса вопросов, решить которые достаточно просто, если разобраться. Первым этапом открытия любого заведения является проект. Основной частью этого проекта является техническое проектирование. Определим круг вопросов, на которые надо найти ответы.
Источник:

Ответ от Игорь[эксперт]
их и так куча

Ответ от Александр Никонов[гуру]
Пока лучше немного подождать

Ответ от тома абдулова[гуру]
была идея . когда точка с пирожками, что то с итальянским заинтересовать, приходящих итольянцев из центра бизнеса,
но ни до чего пока не додумалась

Ответ от Јомекей Дойт[активный]
Берлускони

Ответ от Дмитрий[гуру]
В этом году уже решил... не собираюсь: -/

Ответ от Sdfsdf dsgsdgds[новичек]
Я точно не собираюсь

Ответ от ЁуперФан Месси[гуру]
А у меня нет мани-мани что б там брюхо набивать. И тем более его открывать

Ответ от МИР ВАМ[гуру]
Итальянец из Милана

Ответ от Вопрос? Ответович![гуру]
Я пока не собираюсь. Да и вообще я не из Москвы..

Ответ от Перинат Аменисов[гуру]
Что вы хотите им продать?

Ответ от BuBLiK[гуру]
точно не я)

Ответ от хххххх[гуру]
Откроете скажите. Приду.

Ответ от Алекс Мерсер[гуру]
Здравствуйте, у меня не много другая идея-давайте их закроем.

Ответ от В[гуру]
КОНКУРЕНЦИЯ И ОБОРК НЕ СМУЩАЕТ, БИЗНЕС ПЛАН ПРОРАБОТАН, ИЛИ НА ФАНТАЗИЯХ РЕШЕНО БРАТЬ этот бизнес:????

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто собираетя в этом году открыть итальянский ресторан или бар в Москве? Отзовитесь!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*