Открыть суши бар
Автор Ётанислав Тришкин задал вопрос в разделе Собственный бизнес
сколько примерно нужно денег на открытие суши-бара? и получил лучший ответ
Ответ от Ћгорь пеТроВИЧ[гуру]
Вопрос ты не правильно задаешь.
Откуда мы (отвечающие) знаем какой ты суши бар открыть хочешь?)) )
Вариантов тьма. Может ты хочешь открыть дешовую забегаловку для гопоты гденибуть в жопе тогда цена будет одна, а может ты хочешь открыть мега-пафосный элитный ресторан куда звезды с других стран будут приезжать - понятное дело цена примерная будет другая.
Мыж не читаем твои мысли тут и в душе не ебем какие у тебя представления что такое "нормальный" суши-бар
Ответ от Otto[гуру]
все зависит от смекалки.... можно и с 1000 рублей открыть а можно и на шару
все зависит от смекалки.... можно и с 1000 рублей открыть а можно и на шару
Ответ от Кирилл Лохачёв[гуру]
Миллион.
Миллион.
Ответ от Алексей Сидоров[гуру]
Просмотри условия франчайзинговых договоров, суши-баров.. . Будешь иметь хоть приблизительное представление.
Просмотри условия франчайзинговых договоров, суши-баров.. . Будешь иметь хоть приблизительное представление.
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Пять шагов по устройству суши-бизнеса:
1. Маркетинг и концепция. Изначально необходимо провести маркетинговый анализ рынка и конкурентной среды, форматов и концепций уже существующих заведений в районе, где вы планируете начать,
2. Концепция. "Успех во многом зависит от правильно выбранной концепции будущего заведения. Необходимо придумать что-то уникальное, что выделит вас среди конкурентов",. Изюминка может состоять в четком следовании национальным традициям или, наоборот, лишь в вариациях на японскую тему: допустим, стены можно оформить рисунками из японских комиксов.
3. Помещение. Для небольшого суши-бара рекомендуется площадь 100–150 м2. На ней можно разместить около 30 посадочных мест, что позволит обслуживать в день порядка 60 посетителей. В принципе, помещение может быть размером и около 50 м2. Открыть заведение лучше в проходимом месте в районе офисных и торговых центров. Стоимость аренды в зависимости от места составит $100–1500 за 1 м2 в месяц. Расходы на оформление и ремонт помещения на 20 посадочных мест, покупку мебели составят примерно от 4 млн рублей.
4. Оборудование. Минимальный набор техники для кухни суши-бара состоит из пяти предметов: профессиональной рисоварки, суши-кейса (специальная витрина, сохраняющая суши от заветривания) , термосов для хранения приготовленного риса, холодильного оборудования, а также инвентаря и посуды. Сэкономить можно на холодильниках, – их бесплатно предоставляют поставщики морепродуктов. В итоге на покупку оборудования придется потратить не менее 130–150 тыс. рублей. Также можно купить плиту для приготовления мисо-супа, тогда затраты увеличатся еще на 10 тыс. рублей.
5. Персонал. Главный в таком заведении – повар-сушист. Сейчас зарплата подобного специалиста начинается от 17 тыс. рублей. Также необходимы несколько официантов и работник кухни.
Вложения в суши окупятся за 1,5 года. Для создания небольшого суши-бара на 20 посадочных мест потребуется около 5 млн рублей. Окупить расходы на открытие можно примерно за 1,5–2 года. Ежемесячная прибыль маленького суши-бара может достигать $10 тыс.
Пять шагов по устройству суши-бизнеса:
1. Маркетинг и концепция. Изначально необходимо провести маркетинговый анализ рынка и конкурентной среды, форматов и концепций уже существующих заведений в районе, где вы планируете начать,
2. Концепция. "Успех во многом зависит от правильно выбранной концепции будущего заведения. Необходимо придумать что-то уникальное, что выделит вас среди конкурентов",. Изюминка может состоять в четком следовании национальным традициям или, наоборот, лишь в вариациях на японскую тему: допустим, стены можно оформить рисунками из японских комиксов.
3. Помещение. Для небольшого суши-бара рекомендуется площадь 100–150 м2. На ней можно разместить около 30 посадочных мест, что позволит обслуживать в день порядка 60 посетителей. В принципе, помещение может быть размером и около 50 м2. Открыть заведение лучше в проходимом месте в районе офисных и торговых центров. Стоимость аренды в зависимости от места составит $100–1500 за 1 м2 в месяц. Расходы на оформление и ремонт помещения на 20 посадочных мест, покупку мебели составят примерно от 4 млн рублей.
4. Оборудование. Минимальный набор техники для кухни суши-бара состоит из пяти предметов: профессиональной рисоварки, суши-кейса (специальная витрина, сохраняющая суши от заветривания) , термосов для хранения приготовленного риса, холодильного оборудования, а также инвентаря и посуды. Сэкономить можно на холодильниках, – их бесплатно предоставляют поставщики морепродуктов. В итоге на покупку оборудования придется потратить не менее 130–150 тыс. рублей. Также можно купить плиту для приготовления мисо-супа, тогда затраты увеличатся еще на 10 тыс. рублей.
5. Персонал. Главный в таком заведении – повар-сушист. Сейчас зарплата подобного специалиста начинается от 17 тыс. рублей. Также необходимы несколько официантов и работник кухни.
Вложения в суши окупятся за 1,5 года. Для создания небольшого суши-бара на 20 посадочных мест потребуется около 5 млн рублей. Окупить расходы на открытие можно примерно за 1,5–2 года. Ежемесячная прибыль маленького суши-бара может достигать $10 тыс.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько примерно нужно денег на открытие суши-бара?
Помогите раскрутить суши-бар!Год работаем без прибыли.Как сделать хорошую рекламу?
Попробуйте сделать красочную рассылку.
Можно сделать самостоятельно. Ищете здесь же в майле
подробнее...
спросили в Суша Суши
хочу открыть суши на вынос. хочу открыть суши на вынос подскажите как это сделать какие документы, оборудования
А где вы их готовить будите, дома?
К помещению суши-бара, как и к помещениям других заведений
подробнее...
хочу открыть суши на вынос. хочу открыть суши на вынос подскажите как это сделать какие документы, оборудования
А где вы их готовить будите, дома?
К помещению суши-бара, как и к помещениям других заведений
подробнее...
спросили в Другое Ресторан
Как называется 3х этажный ресторан суши возле Беляево. подскажите номер телефона..
Ресторан МИДЗУМИ. Японская кухня, 500-1500 рублей. (495) 916 86 30, Профсоюзная, 85, стр. 1, корп.
подробнее...
Как называется 3х этажный ресторан суши возле Беляево. подскажите номер телефона..
Ресторан МИДЗУМИ. Японская кухня, 500-1500 рублей. (495) 916 86 30, Профсоюзная, 85, стр. 1, корп.
подробнее...
спросили в Другое B2B
какие документы нужны для того чтобы открыть доставку суши
Во-первых, для организации пищевого производства необходимо согласование с СЭС и пож. надзором.
подробнее...
какие документы нужны для того чтобы открыть доставку суши
Во-первых, для организации пищевого производства необходимо согласование с СЭС и пож. надзором.
подробнее...
Где и когда в России открылась первая кофейня?
Несколько слов из истории кофейного бизнеса.
Первая в мире кофейня появилась в 1554г. в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Суша Суши
как дома приготовить суши?
Для того чтобы приготовить 20 суши, понадобится: 1 стакан короткозерного риса, 1 стакан воды, 1/4
подробнее...
как дома приготовить суши?
Для того чтобы приготовить 20 суши, понадобится: 1 стакан короткозерного риса, 1 стакан воды, 1/4
подробнее...
спросили в Ресторан Утки
Много ли мест для не курящих в ресторане Пекинская утка?
Интерьер первой «Пекинской утки» , открывшейся в 2001 году, заметно отличается от оформления многих
подробнее...
Много ли мест для не курящих в ресторане Пекинская утка?
Интерьер первой «Пекинской утки» , открывшейся в 2001 году, заметно отличается от оформления многих
подробнее...
хонвасаби
Вряд и Вы купите настоящий васаби в России. Но и тот что подают в ресторанах - вполне (по моему).
подробнее...
спросили в Другое
Можно ли использовать для приготовления ролл обычный рис
Суши и роллы уже крепко закрепились в нашей жизни. Количество ресторанов японской кухни растет с
подробнее...
Можно ли использовать для приготовления ролл обычный рис
Суши и роллы уже крепко закрепились в нашей жизни. Количество ресторанов японской кухни растет с
подробнее...
спросили в Перевалы Скопье
сколько стоит создание суши бара под ключ?
пару лет назад я задался целью посчитать сколько будет открыть свой салат-бар, вот нигде такого
подробнее...
сколько стоит создание суши бара под ключ?
пару лет назад я задался целью посчитать сколько будет открыть свой салат-бар, вот нигде такого
подробнее...