Как выглядит овсянка
Автор Димас задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как отличить овсянку быстрого приготовления от хлопьев овсяных? До меня чего-то не дойдет. и получил лучший ответ
Ответ от 76-98 лтд[гуру]
На коробке прочитай правила приготовления!
Ответ от Ёергей Глазовский[гуру]
Они и те и те хлопья. Бывают погрубее - для варки и посильнее плющенные - для заливки кипятком на 3-5 мин. Это и есть быстрого приготовления.
Они и те и те хлопья. Бывают погрубее - для варки и посильнее плющенные - для заливки кипятком на 3-5 мин. Это и есть быстрого приготовления.
Ответ от May[гуру]
Отличить можно только по способу приготовления, написанному на упаковке. Называться может одинаково и выглядеть одинаково, но время приготовления быстрых хлопьев - 3-5 минут, а традиционных - 7-10 и более. Быстрые иногда достаточно просто залить кипятком, а традиционные нужно варить.
Я пробовала много разных видов овсянки, но вкуснее всего Геркулес (в картонной коробке).
Отличить можно только по способу приготовления, написанному на упаковке. Называться может одинаково и выглядеть одинаково, но время приготовления быстрых хлопьев - 3-5 минут, а традиционных - 7-10 и более. Быстрые иногда достаточно просто залить кипятком, а традиционные нужно варить.
Я пробовала много разных видов овсянки, но вкуснее всего Геркулес (в картонной коробке).
Ответ от Maria ivanova[активный]
бывают крупные зёрна а бывает мелкие зёрна. в этом и разница. соотв кот мелкие - те и есть быстрого приготовления
бывают крупные зёрна а бывает мелкие зёрна. в этом и разница. соотв кот мелкие - те и есть быстрого приготовления
Ответ от Динара Гаджиева[активный]
быстрого приготовления вообще мелкая. а нормальная -такая насыщенная
для здоровья лучше обычная -чтоб варить.
быстрого приготовления вообще мелкая. а нормальная -такая насыщенная
для здоровья лучше обычная -чтоб варить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как отличить овсянку быстрого приготовления от хлопьев овсяных? До меня чего-то не дойдет.