пампушек нет



Пампушки с чесноком к борщу быстрые

Автор Котя задал вопрос в разделе На скорую руку

САМЫЙ быстрый рецепт пампушек? Обожаю Украинскую кухню! Нужен быстрый рецепт, завтра гости в 9 утра ожидаются. и получил лучший ответ

Ответ от M.Almazova[гуру]
ПАМПУШКА С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты: Тесто:
дрожжи сухие - 11г
мука - 500г
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
вода или молоко - 1 стакан.

Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
соль - по вкусу.
ПАМПУШКА С ЧЕСНОКОМ
Инструкции: Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.

Разделите тесто на порции по 40 г и округлите каждый кусочек в шарик. Уложите их плотно (!) на лист и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте. Смажьте поверхность пампушек взбитым яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 250 градусов. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус.

Разотрите чеснок, добавьте масло, воду, соль и тщательно перемешайте (я это делаю в блендере) . Соус должен быть густым, как сметана. Готовые пампушки смажьте чесноком.

Ответ от *** TATI ***[гуру]
По-любому дрожжевое тесто надо ставить. Может быть, делают бездрожжевым способом, не знаю.

Ответ от Елена Ворона[гуру]
а борщ будет? без него пампушки не нужны.

Ответ от Irina khadziti[новичек]
1ст кефира 1столовая ложка подсолнечного масла 1 яйцо 2ч л разрыхлителя муки столько сколько возьмет эта масса
способ приотовления
муку просеить создать в горке муки лунку разбить яйцо
щепотку соли
стакан кефира
ложку подсолнечного масла
идобавить разрыхлитель если нет то хлеб соду пол чайной ложки
выпекать на среднем огне 180град

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
для пампушек:
мука – 1.5 стакана
молоко - 3/4 стакана
сахар – 1 ст. л.
дрожжи свежие – 10г
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок - 3 дольки
квас для чесночной заправки или кипячёная вода – 1/3 стакана
Для пампушек в теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, закатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом и оставить для расстойки. Выпекать при температуре 180-210 градусов. Для чесночной заправки в толченый чеснок добавляют соль, растительное масло, квас и все равномерно перемешивают, затем полученной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают их горячими.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: САМЫЙ быстрый рецепт пампушек? Обожаю Украинскую кухню! Нужен быстрый рецепт, завтра гости в 9 утра ожидаются.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*