что такое панакота
Автор Гоголева Юлия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое панакота? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
панакота - это такой десерт , похож на молочное желе ))
Панакота
Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 грамм, стручек натуральной ванили, 12 г листового желатина, корка от лимона и 5 кофейных зерен. Все ингредиенты кроме желатина доводим до кипения, остужаем до 50 градусов,добаляем желатин остужаем и разливаем в формы. 3 часа в холодильнике ,приятного аппетита))
Ответ от Ольга К.[гуру]
Десерт.
250 г сливок 38%
7г желатина
2 столовые ложки сахара
пол-стручка ванили
Заливаю желатин в стакане холодной водой на 25 минут.
Довожу до кипения сливки, сахар, ваниль мелко нарезанную
выливаю, помешивая, желатин.
Кипячу ещё минуту и разливаю в формочки. Ставлю остывать в холодильник. Вот.
Десерт.
250 г сливок 38%
7г желатина
2 столовые ложки сахара
пол-стручка ванили
Заливаю желатин в стакане холодной водой на 25 минут.
Довожу до кипения сливки, сахар, ваниль мелко нарезанную
выливаю, помешивая, желатин.
Кипячу ещё минуту и разливаю в формочки. Ставлю остывать в холодильник. Вот.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
"Панакота" (переводится как "вареные сливки") -самый популярный итальянский десерт .
1)120 г сахара
600 мл сливок
16 г желатина
В небольшом количестве теплой воды (3-4 ст.ложки) растворите желатин. На маленьком огне подогрейте сливки, растворите в них сахар, добавьте желатин и тщательно перемешайте, не доводя до кипения. Процедите через ситечко. Разлейте по формочкам и поставьте охлаждаться в холодильник на 2-3 часа. Перед тем, как подавать на стол, окуните формочки в горячую воду на несколько секунд и переверните на тарелки.
2) Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 грамм, стручек натуральной ванили, 12 г листового желатина, корка от лимона и 5 кофейных зерен.
Все ингредиенты кроме желатина доводим до кипения, остужаем до 50 градусов, добаляем желатин остужаем и разливаем в формы. 3 часа в холодильнеке.
"Панакота" (переводится как "вареные сливки") -самый популярный итальянский десерт .
1)120 г сахара
600 мл сливок
16 г желатина
В небольшом количестве теплой воды (3-4 ст.ложки) растворите желатин. На маленьком огне подогрейте сливки, растворите в них сахар, добавьте желатин и тщательно перемешайте, не доводя до кипения. Процедите через ситечко. Разлейте по формочкам и поставьте охлаждаться в холодильник на 2-3 часа. Перед тем, как подавать на стол, окуните формочки в горячую воду на несколько секунд и переверните на тарелки.
2) Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 грамм, стручек натуральной ванили, 12 г листового желатина, корка от лимона и 5 кофейных зерен.
Все ингредиенты кроме желатина доводим до кипения, остужаем до 50 градусов, добаляем желатин остужаем и разливаем в формы. 3 часа в холодильнеке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое панакота?
Что такое панакота. Рецепт.
Ингредиенты для "Ванильная панакота"
* Сливки — 350 мл
* Сахар — 150 г
*
подробнее...
спросили в Другое
что такое панакота
Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с
подробнее...
что такое панакота
Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с
подробнее...
Поделитесь рецептом панакоты. Пожалуйста
Кофейная панакота
150 мл молока
180 г сметаны (сливок 33%)
4 ч. л. сахара
подробнее...
Кто знает что такое Панакота? ! Как ее приготовит дома?
итальянский десерт из сливок:
400 миллилитров сливок 20% жирности, 150 граммов сахара,
подробнее...
спросили в Кондитер Чизкейк
я хочу стать кондитером
чтобы стать хорошим кондитером нужно либо иметь связи, либо иметь огромное везение, либо искать
подробнее...
я хочу стать кондитером
чтобы стать хорошим кондитером нужно либо иметь связи, либо иметь огромное везение, либо искать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое "Паннакота"? как ее готовить Как правильно пишется?
Паннакота - традиционный итальянский десерт. Сводится все к тому, ЧТО ЭТО ПРОСТО СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ.
подробнее...
Из молока получится панакота?
Панакота это наш молочный кисель, что держит форму, когда его из мисочки на блюдечко перевернешь и
подробнее...