Автор светлана те задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
напишите плиз как правильно приготовить Панчай??? и получил лучший ответ
Ответ от Aaaaaaa[гуру]
«Панчай (острая соленая рыба с редькой) »
Лосось (у меня кета)
Редька (или дайкон) — 1 шт
Острый перец (чили) — 100 шт
Чеснока — 300 г
Соли — 1/2 стак.
Рецепт «Панчай (острая соленая рыба с редькой) »
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 сут.
Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1,5 ст. ложки). Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике — более месяца.
«Панчай (острая соленая рыба с редькой) » Лосось (у меня кета) Редька (или дайкон) — 1 шт Острый перец (чили) — 100 шт Чеснока — 300 г Соли — 1/2 стак. Рецепт «Панчай (острая соленая рыба с редькой) » Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 сут. Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1,5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике — более месяца. ..В гугле полно рецептов.
Панчай (острая соленая рыба с редькой)
Ингредиенты для "Панчай (острая соленая рыба с редькой) ":
Лосось (у меня кета)
Редька (или дайкон) — 1 шт
Перец чили — 100 г
Чеснок — 300 г
Соль — 1/2 стак.
Рецепт "Панчай (острая соленая рыба с редькой) "
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1,5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять.
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - более месяца.
Корейцы считают панчай хорошим лекарством от похмелья, а мы предпочитаем его использовать в процессе "злоупотребления".
ссылка
Где в городе, в каких магазинах можно купить шар ПАНЧ-БОЛЛ?
Шар Панч-болл с рисунком ассорти 1104-0010 ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ ...
Воздушные шары Панч-болл
подробнее...
панчо (кулинария) что это такое?
Торт «Панчо» .
Ингредиенты для торта «Панчо» :
мука пшеничная – 3 ст;
яйца
подробнее...
Что такое панчи? Часто встречается в рэпе это слово.
Панчи (подколки, выпады) – это любые фразы в рэп стихах, высмеивающие соперника. Панчлайн
подробнее...
Знает кто-ниб рецепт торта Панчо?
Торт "Панчо"
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной
подробнее...
Нужна хорошая, может даже смешная фраза про Рифмы, панчи в рэпе или просто Про рэп т.п..
рэп - это не хлеб !!!это не Брэд!! ! это не бред !! с рэпом можно - но только осторожно!! ! панчи -
подробнее...
Вы пробовали торт Санчо или Панчо? как вам? и в чем между ними различия?
сама делала торт санчо панчо. очень
подробнее...
Как готовить торт "Панчо"?
Я обычно иду в магазин, покупаю торт "Панчо", и торт
подробнее...
Что за праздник Наг-панчами?
В Индии - праздник змей и заклинателей.
Хорошо живется в Индии змеям! В период проливных
подробнее...
Как сделать тортик "ПАНЧО". ??
Торт "Панчо"
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной
подробнее...
Что такое панч в рэпе? В версусе постоянно говорят панч. В крациях и понятно напишите что это.
Панч-сильный или очень смешной момент в тексте
подробнее...
Подскажите рецепт торта "Панчо"
Ингредиенты для торта «Панчо» :
мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;
подробнее...
Дайте рецепт торта "Панчо деревенский"
торт Панчо
6 яиц; 3 стакана сахара; 1/3 чайной ложки соды; 4 столовых ложки какао; 1/2
подробнее...
В чем разница между тортами "Санчо" и "Панчо"?? Какой из них без фруктов?
Торт Санчо - из ананасов и бананов, см. , а Панчо - вишня и грец орехи, см.
подробнее...