Автор Lint задал вопрос в разделе Первые блюда
Панцеротти - что это? Я так понял как пирожок с сыром запечённый и ветчиной и получил лучший ответ
Ответ от Нет[гуру]
пицца свернутая напополам. формой как "месяц", заплненная как угодно: сыр, помидор, лук, рыба, овощи и запеченная как обычная пицца в духовке.
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Панцеротти - пирожки из теста для пиццы, они не маленькие, т. е. круг для пиццы наполняют начинкой (любой) и складывают пополам, защипывают и запекают в печи.
Панцеротти - пирожки из теста для пиццы, они не маленькие, т. е. круг для пиццы наполняют начинкой (любой) и складывают пополам, защипывают и запекают в печи.
Ответ от Котейка Мурлыкин[гуру]
Да и еще это капустные котлетки с шоколадом и красным перцем
1кг цветной капусты, 2 яйца, 3~4 ломтика батона, шоколад 1кг+красный перец 10 шт 1/3 стакана молока, 1/2 стакана муки, перец
Соус: 1 стакан не густых сливок или молока, 200~250г плавленного сыра ("Янтарь", копченый колбасный и т. п. )
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить до полуготовности (5~7 мин) в подсоленой воде.
Капусту вынуть и очень мелко нарубить ножом (в мелкую крошку) .
У яиц отделить белки от желтков.
Желтки положить в капусту, поперчить.
У батона срезать корки и положить в молоко, отжать и положить в капусту.
При желании положить мелко нарезанную зелень.
Всыпать муку и размешать.
Белки взбить в крепкую пену и подмешать в капустную массу.
В сковородку налить масло и разогреть.
Брать массу столовой ложкой и выкладывать на сковородку.
Жарить на огне выше среднего с двух сторон до зарумянивания.
При подаче полить сырным соусом.
Сырный соус:
Сливки или молоко разогреть до кипения и выкладывать по пол чайной ложечки плавленный сыр. Если использовать твердый сыр, то его следует натереть.
Подогревать при помешивании до полного растворения сыра.
Для получения более острого вкуса соуса в него нужно добавить перец и лимонный сокЭти капустные котлеты можно запечь.
Выложить их в сковородку и залить сырным соусом так, чтобы он полностью покрывал котлеты. (В соус нужно добавить 1 ст ложку лимонного сока, перец и соль. ) Сверху присыпать панировочными сухарями и добавить шоколад и запечь в духовке при max температуре до зарумянивания.
Короче готовится от силы полчаса
Да и еще это капустные котлетки с шоколадом и красным перцем
1кг цветной капусты, 2 яйца, 3~4 ломтика батона, шоколад 1кг+красный перец 10 шт 1/3 стакана молока, 1/2 стакана муки, перец
Соус: 1 стакан не густых сливок или молока, 200~250г плавленного сыра ("Янтарь", копченый колбасный и т. п. )
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить до полуготовности (5~7 мин) в подсоленой воде.
Капусту вынуть и очень мелко нарубить ножом (в мелкую крошку) .
У яиц отделить белки от желтков.
Желтки положить в капусту, поперчить.
У батона срезать корки и положить в молоко, отжать и положить в капусту.
При желании положить мелко нарезанную зелень.
Всыпать муку и размешать.
Белки взбить в крепкую пену и подмешать в капустную массу.
В сковородку налить масло и разогреть.
Брать массу столовой ложкой и выкладывать на сковородку.
Жарить на огне выше среднего с двух сторон до зарумянивания.
При подаче полить сырным соусом.
Сырный соус:
Сливки или молоко разогреть до кипения и выкладывать по пол чайной ложечки плавленный сыр. Если использовать твердый сыр, то его следует натереть.
Подогревать при помешивании до полного растворения сыра.
Для получения более острого вкуса соуса в него нужно добавить перец и лимонный сокЭти капустные котлеты можно запечь.
Выложить их в сковородку и залить сырным соусом так, чтобы он полностью покрывал котлеты. (В соус нужно добавить 1 ст ложку лимонного сока, перец и соль. ) Сверху присыпать панировочными сухарями и добавить шоколад и запечь в духовке при max температуре до зарумянивания.
Короче готовится от силы полчаса
Ответ от AVON( карьера- онлайн)[гуру]
Панцеротти
Вам потребуется: на 6 порций 15 блинов (см. основной рецепт) 500 г творога 200 г тертого твердого сыра 150 г вареного и измельченного шпината мускатный орех сливочное масло соль Время приготовления: 1 час 45 минут + время выдерживания в холодильнике. Продолжительность варки: 10 минут.
Способ приготовления:
1) Для начинки смешайте творог, измельченный шпинат, тертый сыр, соль и мускатный орех. Положите на поверхность блина полоску начинки, сверните в трубочку и положите в холодильник на несколько часов.
2) Разрежьте блины на трубочки примерно 4 см длиной, уложите в смазанную маслом форму, приправьте по вкусу соусом бешамель, сметаной или соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 160 градусов, на 10 минут.
Панцеротти
Вам потребуется: на 6 порций 15 блинов (см. основной рецепт) 500 г творога 200 г тертого твердого сыра 150 г вареного и измельченного шпината мускатный орех сливочное масло соль Время приготовления: 1 час 45 минут + время выдерживания в холодильнике. Продолжительность варки: 10 минут.
Способ приготовления:
1) Для начинки смешайте творог, измельченный шпинат, тертый сыр, соль и мускатный орех. Положите на поверхность блина полоску начинки, сверните в трубочку и положите в холодильник на несколько часов.
2) Разрежьте блины на трубочки примерно 4 см длиной, уложите в смазанную маслом форму, приправьте по вкусу соусом бешамель, сметаной или соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 160 градусов, на 10 минут.
Ответ от Ирина Гаина (Сидченко)[гуру]
Типа того
Типа того
Ответ от Галина Горохова[гуру]
Панцеротти. Это неаполитанские жареные равиоли, они - непременная часть frienno e magnanno, традиционного ассорти из жареных даров моря. Можете пожарить вместе с ними кольца кальмаров и запечь мидии в половинках раковин.
Для теста:
2 стакана муки
1 желток
1 ст. л. сала или сливочного масла
1 ст. л. воды масло для фритюра
100 г итальянской салями
2 яйца
200 г рикотты
50 г копченого сыра проволоне
100 г моццареллы
150 г пармезана
несколько веточек петрушки
свежемолотый черный перец
4-6 порций
Подготовка: 1 ч 35 мин.
Приготовление: 10- 15 мин.
1. Протрите рикотту через сито, добавьте яйца и измельченную петрушку, приправьте перцем и взбейте миксером до пышности. Очень мелко нарежьте салями и проволоне, натрите на мелкой терке пармезан. Добавьте к рикотте.
2. Сделайте тесто. Затем раскатайте очень тонко при помощи машинки для пасты или скалки - тесто должно быть полупрозрачным, Оно быстро сохнет, так что раскатанные листы нужно сразу накрывать пленкой или влажной салфеткой.
3. Разрежьте тесто на 2 одинаковых прямоугольника с ровными краями; на один из них выложите начинку - по полной чайной ложке на расстоянии 3,5-4 см друг от друга и от края Когда весь лист будет заполнен, накройте его вторым прямоугольником; кончиками пальцев прижмите тесто вокруг начинки, разрежьте его колесиком для пасты или ножом, отделив панцеротти друг от друга (проверьте, хорошо ли защипаны у них края) , и выложите на посыпанную мукой поверхность подсохнуть, пока вы делаете следующую партию.
4. Когда все панцеротти будут сделаны, разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 160-180 "С. Жарьте панцеротти порциями, до золотистого цвета, переворачивая. Вынимайте шумовкой и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.
Панцеротти часто делают с помидорами и моццареллой. Делайте все так же, как сказано выше, но вместо копченого сыра и рикотты положите столько же моццареллы, нарезанной кубиками, а также очищенные от кожи и семян, нарезанные кубиками помидоры. Можете добавить свежую зелень.
Панцеротти. Это неаполитанские жареные равиоли, они - непременная часть frienno e magnanno, традиционного ассорти из жареных даров моря. Можете пожарить вместе с ними кольца кальмаров и запечь мидии в половинках раковин.
Для теста:
2 стакана муки
1 желток
1 ст. л. сала или сливочного масла
1 ст. л. воды масло для фритюра
100 г итальянской салями
2 яйца
200 г рикотты
50 г копченого сыра проволоне
100 г моццареллы
150 г пармезана
несколько веточек петрушки
свежемолотый черный перец
4-6 порций
Подготовка: 1 ч 35 мин.
Приготовление: 10- 15 мин.
1. Протрите рикотту через сито, добавьте яйца и измельченную петрушку, приправьте перцем и взбейте миксером до пышности. Очень мелко нарежьте салями и проволоне, натрите на мелкой терке пармезан. Добавьте к рикотте.
2. Сделайте тесто. Затем раскатайте очень тонко при помощи машинки для пасты или скалки - тесто должно быть полупрозрачным, Оно быстро сохнет, так что раскатанные листы нужно сразу накрывать пленкой или влажной салфеткой.
3. Разрежьте тесто на 2 одинаковых прямоугольника с ровными краями; на один из них выложите начинку - по полной чайной ложке на расстоянии 3,5-4 см друг от друга и от края Когда весь лист будет заполнен, накройте его вторым прямоугольником; кончиками пальцев прижмите тесто вокруг начинки, разрежьте его колесиком для пасты или ножом, отделив панцеротти друг от друга (проверьте, хорошо ли защипаны у них края) , и выложите на посыпанную мукой поверхность подсохнуть, пока вы делаете следующую партию.
4. Когда все панцеротти будут сделаны, разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 160-180 "С. Жарьте панцеротти порциями, до золотистого цвета, переворачивая. Вынимайте шумовкой и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.
Панцеротти часто делают с помидорами и моццареллой. Делайте все так же, как сказано выше, но вместо копченого сыра и рикотты положите столько же моццареллы, нарезанной кубиками, а также очищенные от кожи и семян, нарезанные кубиками помидоры. Можете добавить свежую зелень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Панцеротти - что это? Я так понял как пирожок с сыром запечённый и ветчиной
С чем вкусно есть сыр моцарелла?
В пиццу идет такой сорт моцареллы, который специально для пиццы - он суше.
А для салата
подробнее...