париж салат



Автор Sofkak задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

салат париж и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Итак, первый рецепт - это рецепт моего любимого салата. Этот салат носит название "Париж" и отличается легким изысканным вкусом, представляя отличное дополнение к традиционным новогодним салатам типа "Оливье" и "Столичный".
Для салата "Париж" нам потребуется:
3 яйца
2 луковицы
2 больших зеленых яблока
250 г майонеза
250 г сметаны
200 г твердого сыра типа Пармезан
Салат мы будем укладывать слоями, а значит, и готовить его удобнее послойно.
Но, прежде всего, приготовим заправку. Для этого смешаем майонез и сметану при помощи венчика. Это и есть заправка для нашего салата.
Яйца отварим вкрутую, измельчим и уложим на дно салатника с круглым или овальным дном и высокими бортиками.
Лук нарежем полукольцами, сложим в дуршлаг и прольем 1,5-2 литрами кипятка. Дадим остыть и аккуратно покроем луком слой крутых яиц.
Лук заливаем половиной приготовленной заправки.
Из яблок удаляем сердцевину и натираем на крупной терке, а затем покрываем слоем яблок наш салат.
Сверху поливаем оставшейся заправкой и посыпаем натертым на терке сыром.
Салат оставляем в холодильнике на 6-8 часов, чтобы все слои, как следует, пропитались заправкой. Я уверена, что вкус этого салата по достоинству оценят все, кто успеет его попробовать за новогодним столом.

Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]
десерт лондон

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]

Салат "Париж"
Продукты:
1 банка красной фасоли,
250 гр. маринованных грибов,
250 гр. ветчины,
1 большая морковь,
1 луковица,
250 гр. твердого сыра
Инструкции: Лук и морковь пожарить и остудить. Ветчину нарезать кубиками, добавить фасоль, грибы, сыр натереть на мелкой терке - все заправить майонезом.
Салату дать настояться!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: салат париж

Салат Париж
Есть салат, который называется "Невеста", может этот?
300 г вареного куриного мяса
200 г
подробнее...
спросили в 1860 е годы
Когда появился салат "Оливье"?
Два века под знаком Оливье

Праздников в России хоть отбавляй. Любим мы это дело —
подробнее...

Салат с жареной картошкой
Салат "Огни Парижа".
200 гр отварной говядины, 2 свежих огурца, 200 гр капусты, картофель,
подробнее...

А вы знаете как появился салат "Цезарь"?
Знаю. Вам всю историю рассказать?
Все более или менее выдающиеся открытия и заслуги
подробнее...

Как-то ела салат в котором присутствовала сырая свекла, сырая морковка... Поделитесь, пожалуйста, кто знает... Спасибо!
Салат "Огни Парижа " Ингриенты: свежая морковь, свежая свекла, капуста белокочанная, лук репчатый,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Кто и когда придумал салат Цезарь?
Листья салата, тертый пармезан, румяные гренки, яйцо и вустерский соус.... Это- национальный
подробнее...

как приготовить салат цезарь
Классический рецепт салата Цезарь с курицей

Ингредиенты классического рецепта салата
подробнее...

Что еще можно приготовить с крабовыми палочками, кроме традиционного салата с рисом, кукурузой и т. д.?
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
Кpабовые палочки-3 пачки (по 100 гp.), кислота лимонная-1 гp., масло
подробнее...

Кто придумал салат «ВИНИГРЕТ»?
Исторические источники утверждают, что винегрет - детище придворных поваров, работавших на кухне
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*