Автор Zhuravka задал вопрос в разделе Напитки
кефир parmalat и получил лучший ответ
Ответ от Лёля[активный]
Изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 10^7. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 10^4.
Ответ от Валюша[гуру]
У него больше цена отличается, чем качество.
У него больше цена отличается, чем качество.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
На мой вкус качество вполне нормальное.
На мой вкус качество вполне нормальное.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кефир parmalat
спросили в Bell Labs Kearfott
Шоколад Alpen Gold и Шоколад Белый Воздушный. В чём плюсы и минусы этих двух шоколадок ?
#yaimg13461#
1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай
подробнее...
Шоколад Alpen Gold и Шоколад Белый Воздушный. В чём плюсы и минусы этих двух шоколадок ?
#yaimg13461#
1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай
подробнее...
Подскажите, какое тесто лучше приготовить для пиццы???
Самое главное в пицце не тесто, а соус!
Берем 1/4 стакана олифкого масла, прокаливаем, затем
подробнее...