Автор Zhuravka задал вопрос в разделе Напитки
кефир parmalat и получил лучший ответ
Ответ от Лёля[активный]
Изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 10^7. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 10^4.
Ответ от Валюша[гуру]
У него больше цена отличается, чем качество.
У него больше цена отличается, чем качество.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
На мой вкус качество вполне нормальное.
На мой вкус качество вполне нормальное.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кефир parmalat