Parmigiano reggiano купить
Автор ПростоЯ задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Угостили 700 г Parmigiano Reggiano (Пармезан, что с ним делать? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
пармезан замечательный сыр с ярким вкусом, храните его куском в холодильнике, натирайте его в салаты, к пасте (можно овощерезкой тонкими лепестками) , в сырные соусы и супы. Чем тверже становится пармезан, тем сильнее и интереснее вкус
Ответ от Oleh Huz'[гуру]
Вообще сыр - это биомусор. В нем фекалии бактерий. Но если Вы едите метвлятину, то Вам наверное по барабану. Да, от сыра обычно запор.
Вообще сыр - это биомусор. В нем фекалии бактерий. Но если Вы едите метвлятину, то Вам наверное по барабану. Да, от сыра обычно запор.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Он долго хранится в холодильнике
Он долго хранится в холодильнике
Ответ от *Queen*[гуру]
Продают такой уже в баночках, натертый и сухой. Пасту, макарошки, мясо вкусно им посыпать. Но натирать и сушить я бы не советовала, если сам уж начнет подсыхать в куске, то тогда можно натереть и высушить слегка.
Продают такой уже в баночках, натертый и сухой. Пасту, макарошки, мясо вкусно им посыпать. Но натирать и сушить я бы не советовала, если сам уж начнет подсыхать в куске, то тогда можно натереть и высушить слегка.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Хорошо хранится в фольге. Мы иногда сыр замораживаем. Если не планируем его потом резать красиво. Может крошиться. А в остальном прекрасно переносит заморозку.
Хорошо хранится в фольге. Мы иногда сыр замораживаем. Если не планируем его потом резать красиво. Может крошиться. А в остальном прекрасно переносит заморозку.
Ответ от Ђатьяна Никитина[гуру]
Я еще добавляю в омлет и использую для пиццы) ) А так - идеально подходит к легкому белому вину))
Я еще добавляю в омлет и использую для пиццы) ) А так - идеально подходит к легкому белому вину))
Ответ от тамара[гуру]
какая же всечеловеческая ТУПОСТЬ!!!! думать что сыр это фекалии бактерий!! и так нахзываемый проФФессор скорее всего совсем не профессор, и в биологии и химии ничего не смыслет!! ! а то что и хлеб и квас и кислая капуста и кефир и йогурт и вино и пиво и квашенные огурцы и в конце концов водка с коньяком ЭТО ВСЕ ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАКТЕРИЙ ферментирование!!! 1 и считать сыр не съедобным продуктом это надо быть по меньшей мере неандертальцем невежественным!!!! спагети им посыпте
какая же всечеловеческая ТУПОСТЬ!!!! думать что сыр это фекалии бактерий!! и так нахзываемый проФФессор скорее всего совсем не профессор, и в биологии и химии ничего не смыслет!! ! а то что и хлеб и квас и кислая капуста и кефир и йогурт и вино и пиво и квашенные огурцы и в конце концов водка с коньяком ЭТО ВСЕ ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАКТЕРИЙ ферментирование!!! 1 и считать сыр не съедобным продуктом это надо быть по меньшей мере неандертальцем невежественным!!!! спагети им посыпте
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Угостили 700 г Parmigiano Reggiano (Пармезан, что с ним делать?
сколько стоит пармезан реджано?
А как его отличить от прибалтийских "пармезанов"? Parmigiano Reggiano или просто пармезан охранется
подробнее...
спросили в Сыр Дороги
Пармезан такой дорогой. Нет ли похожих отечественных сортов сыра?
Алтайский сыр - твердый. О цене - сыры дороги во всем мире, теперь и до нас дошло.. . Берите
подробнее...
Пармезан такой дорогой. Нет ли похожих отечественных сортов сыра?
Алтайский сыр - твердый. О цене - сыры дороги во всем мире, теперь и до нас дошло.. . Берите
подробнее...