parmigiano reggiano



Parmigiano reggiano купить

Автор ПростоЯ задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Угостили 700 г Parmigiano Reggiano (Пармезан, что с ним делать? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
пармезан замечательный сыр с ярким вкусом, храните его куском в холодильнике, натирайте его в салаты, к пасте (можно овощерезкой тонкими лепестками) , в сырные соусы и супы. Чем тверже становится пармезан, тем сильнее и интереснее вкус

Ответ от Oleh Huz'[гуру]
Вообще сыр - это биомусор. В нем фекалии бактерий. Но если Вы едите метвлятину, то Вам наверное по барабану. Да, от сыра обычно запор.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Он долго хранится в холодильнике

Ответ от *Queen*[гуру]
Продают такой уже в баночках, натертый и сухой. Пасту, макарошки, мясо вкусно им посыпать. Но натирать и сушить я бы не советовала, если сам уж начнет подсыхать в куске, то тогда можно натереть и высушить слегка.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Хорошо хранится в фольге. Мы иногда сыр замораживаем. Если не планируем его потом резать красиво. Может крошиться. А в остальном прекрасно переносит заморозку.

Ответ от Ђатьяна Никитина[гуру]
Я еще добавляю в омлет и использую для пиццы) ) А так - идеально подходит к легкому белому вину))

Ответ от тамара[гуру]
какая же всечеловеческая ТУПОСТЬ!!!! думать что сыр это фекалии бактерий!! и так нахзываемый проФФессор скорее всего совсем не профессор, и в биологии и химии ничего не смыслет!! ! а то что и хлеб и квас и кислая капуста и кефир и йогурт и вино и пиво и квашенные огурцы и в конце концов водка с коньяком ЭТО ВСЕ ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАКТЕРИЙ ферментирование!!! 1 и считать сыр не съедобным продуктом это надо быть по меньшей мере неандертальцем невежественным!!!! спагети им посыпте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Угостили 700 г Parmigiano Reggiano (Пармезан, что с ним делать?
Пармезан на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пармезан
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*