пастеризация молока в мультиварке



Автор Мила задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что такое пастеризация в мультиварке? и получил лучший ответ

Ответ от
нагрев не свыше 90 градусов по цельсию
Источник: просто физика

Ответ от Ольга[гуру]
Выдержка при температуре 80-90 град. Некоторое время

Ответ от Ѝврика Орлова[гуру]
Пастеризация-это постоянная температура, примерно60-68градусов, на длительное время. Используют обычно, когда делают йогурт, сыр, творог

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое пастеризация в мультиварке?
спросили в Йогурт
Поделитесь собственным рецептом приготовления йогурта в мультиварке. Что пробовали именно вы?
Необходимо взять готовую закваску, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и
подробнее...

как сделать йогурт в мультиварке скороварке BRAND 6051.
Это распространённое заблуждение, что при добавлении в молоко магазинного йогурта, на выходе вы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*