Автор Мила задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что такое пастеризация в мультиварке? и получил лучший ответ
Ответ от
нагрев не свыше 90 градусов по цельсию
Источник: просто физика
Ответ от Ольга[гуру]
Выдержка при температуре 80-90 град. Некоторое время
Выдержка при температуре 80-90 град. Некоторое время
Ответ от Ѝврика Орлова[гуру]
Пастеризация-это постоянная температура, примерно60-68градусов, на длительное время. Используют обычно, когда делают йогурт, сыр, творог
Пастеризация-это постоянная температура, примерно60-68градусов, на длительное время. Используют обычно, когда делают йогурт, сыр, творог
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое пастеризация в мультиварке?
спросили в Йогурт
Поделитесь собственным рецептом приготовления йогурта в мультиварке. Что пробовали именно вы?
Необходимо взять готовую закваску, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и
подробнее...
Поделитесь собственным рецептом приготовления йогурта в мультиварке. Что пробовали именно вы?
Необходимо взять готовую закваску, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и
подробнее...
как сделать йогурт в мультиварке скороварке BRAND 6051.
Это распространённое заблуждение, что при добавлении в молоко магазинного йогурта, на выходе вы
подробнее...