патиссоны рецепты приготовления



Патиссоны рецепты

Автор ЄИАЛКА задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите простые блюда из патиссона и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
31 рецепт блюд из патиссонов - выбирайте: ссылка
А вообще, патиссоны и жаренные обыкновенным способом (почистить, порезать кружочками, присолить и на сковороду в растительное масло) - НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЫЕ и ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ!! !патиссоны рецепты приготовления
Патиссон на кухне
Рецепты из патиссонов предлагают готовить разные блюда. В моде – фаршированный вариант. Патиссоны можно фаршировать самыми разными продуктами.
Конечно – вариант фаршировки так и подмывает изменить. Например, можно применить мясную начинку, а использовать патиссоны интереснее в качестве горшочка. Рекомендации по приготовлению патиссонов очень оригинальный. Для приготовления нужно очень мало времени.
Для приготовления такого яркого блюда нам потребуются:
Собственно патиссон;
Морковь свежего типа;
Мясной фарш;
Лук репчатый;
Яблоко;
Рис варёный;
Яйцо;
Приправы - соль и перец.
Блюдо начинают готовить с приготовления начинки для процесса фарширования. Морковь, порезанную соломкой, надо обжарить – как и репчатый лук, тщательно порезанный кубиками. В овощи добавить разрезанные ранее соломкой яблоки.
У патиссонов нужно отрезать верхнюю часть. Достаёте мякоть, и её обжариваем вместе с порцией лука и моркови. Затем для такого рецепта понадобится 300 грамм фарша. Нужно будет смешать его с обжаренными продуктами. Приправы, соль и перец, добавляются по вкусу. Для начинки не забудьте добавить отварной рис, его понадобится перемешать тщательно и положить в патиссон.
Поставьте заготовку в виде патиссона в духовку - 40 мину. Потом заготовку из патиссона следующей смесью: сливки (10 гр. ) помешиваем с яйцом, досыпаем соль и перец. Блюдо заливается смесью и готовится ещё минут 15 .

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Суп-пюре из патиссонСостав: 2 патиссона среднего размера 1 морковь 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. смеси специй для первых блюд соль по-вкусу Приготовление: Патиссоны помыть и порезать кубиками. Морковь очистить и п

Ответ от Ђатьяна[гуру]
патиссоны - 4 шт. сливочное масло сыр (тертый) - 100г яйцо - 2 шт. петрушка (зелень) - по вкусу мука, яйцо - для панировки. 4 патиссона очистите от кожицы, нарежьте дольками толщиной 5 мм, посолите и обжарьте. В казанок положи

Ответ от Евгений и Надежда Яровые[активный]
Для рецепта вам потребуется: патиссоны (или цуккини) - 400г картофель (очень мелкий молодой) - 400г сахар - 1 щепотка сливочное масло - 3-5 ст. л. зеленый лук (порезанный) - 2 пучка укроп (свежий, порезанный) - 1 пучок <

Ответ от N.[гуру]
Порезать тонко, посолить, обжарить с 2 сторон и съесть.

Ответ от Oo[новичек]
я их люблю сырыми, добавляю в салаты

Ответ от Ёветлана М[гуру]
да просто пожарьте с лучком, морковкой и яичками.. если хотите посытнее, то можно туда курочки порезать)) куда уж проще!

Ответ от широкая душа[новичек]
Патиссоны по сути то же самое, что и кабачки, поэтому из них можно готовить те же блюда.

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Суп-пюре из патиссонСостав: 2 патиссона среднего размера 1 морковь 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. смеси специй для первых блюд соль по-вкусу Приготовление: Патиссоны помыть и порезать кубиками. Морковь очистить и п

Ответ от Ђатьяна[гуру]
патиссоны - 4 шт. сливочное масло сыр (тертый) - 100г яйцо - 2 шт. петрушка (зелень) - по вкусу мука, яйцо - для панировки. 4 патиссона очистите от кожицы, нарежьте дольками толщиной 5 мм, посолите и обжарьте. В казанок положи

Ответ от Евгений и Надежда Яровые[активный]
Для рецепта вам потребуется: патиссоны (или цуккини) - 400г картофель (очень мелкий молодой) - 400г сахар - 1 щепотка сливочное масло - 3-5 ст. л. зеленый лук (порезанный) - 2 пучка укроп (свежий, порезанный) - 1 пучок <

Ответ от N.[гуру]
Порезать тонко, посолить, обжарить с 2 сторон и съесть.

Ответ от Oo[новичек]
я их люблю сырыми, добавляю в салаты

Ответ от Ёветлана М[гуру]
да просто пожарьте с лучком, морковкой и яичками.. если хотите посытнее, то можно туда курочки порезать)) куда уж проще!

Ответ от широкая душа[новичек]
Патиссоны по сути то же самое, что и кабачки, поэтому из них можно готовить те же блюда.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите простые блюда из патиссона

рецепты заготовок патиссонов на зиму
Консервированные патиссоны
Продукты для приготовления рецепта вкусной домашней заготовки на
подробнее...

Что можно приготовить из патиссона?
Патиссон очень красив по форме, я его обычно фарширую, он выглядит как классная тарелочка с
подробнее...

Какие идеи для обеда? 🙂
Прекрасным дополнением к вашему супчику и салатику может стать перчик фаршированный:
подробнее...
спросили в Блины
Дайте самый лучший рецепт БЛИНОВ!! ! Пожалуйста.
1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. растительного масла, мука до
подробнее...

Что можно приготовить из пророщенной пшеницы, кроме добавки в салаты? Кто ел, поделитесь рецептами.
Пророщенная пшеница _

Свойства пророщенных зерен изучались еще врачами-йогами.
В
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*