павел кушаков



Автор Sssss sssss задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Как считаете! Вареная пища оказывает влияние на показатель здоровья? и получил лучший ответ

Ответ от Єёдор Петрович Суетнов[гуру]
Ознакомтесь! ). Классическая статья по физиологии «Влияние варки пищи на анализ крови человека» . Павел Кушаков (Швейцария. 30-е годы) (“The Influence of Food Cooking on the Blood Formula of Man”. Paul Kouchakoff, M.D.). Шейцарский физиолог ещё в 30-е годы в научных опытах доказал, что ВАРКА ПИЩИ снижает содержание белых кровяных клеток крови – то есть СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ! Но пресса не не оповещает публику о таких научных открытиях по вполне понятным причинам. Статья приводится полностью в книге Джона Тобе «Не вари!» (“John Tobe “NOCOOK BOOK” 1969).

Ответ от Ольга ***[активный]
в сравнении с жареной - только положительно! ) однако лучше готовить в пароварке - сохраняется больше витаминов и полезных свойств)

Ответ от ПАСТОР ВАС ПОВБИВАЄ[гуру]
Множит диабетиков, ожирение, и другие болезни.. . наказание за поход против природы

Ответ от LuCh[гуру]
Вареная пища - мертвая. Что показатель здоровья не падал - как минимум 50% еды в один прием должна быть живой: салаты, овощи, зелень. А лучше добаляйте в свое питание обогатители питания.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как считаете! Вареная пища оказывает влияние на показатель здоровья?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*