печень трески на завтрак



Печень трески капитан вкусов

Автор Lorik43 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Печень трески. Как это есть? и получил лучший ответ

Ответ от _КатенА_[гуру]
Я тоЖе седня смотрела, не понимала, Кто-то видно есть,. простите с етим помочь не могу, т. к сама не употребляю. )
Хотя вот, посмотрите, Мож что понравится )
ссылка
ссылка
Некоторое выглядит вроде аппетитно, задумаюсь))

Ответ от Евгешка[гуру]
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Слить половину масла из банки с печенью, измельчить и смешать с 4-мя мелко измельченными вареными яйцами и небольшой тоже мелко измельченной луковицей. Посолить по вкусу.
(Да, только еще картошечки размятой туда добавь!! И тогда жидкость можно не выливать. Она в картошку впитается и придаст ей тот самый вкус и аромат печени трески. А салата так побольше получится. Да, и ложечку маленькую маойнеза можно, но не переборщи, потому как и так достаточно жирный салат получится.
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ
200 г творога,
60 г печени трески,
20 г пшеничного хлеба,
4 яйца (желтки) ,
помидор,
зелень по вкусу,
соль.
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки. Творог, печень трески (консервы) , желтки яиц, замоченную в воде и отжатую мякоть хлеба протереть через сито или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Полученную массу тщательно взбить, выложить в салатницу, украсить кружочками помидоров, мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
3-4 картофелины
зеленый лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы
Смотрится очень эффектно и ярко!! !
Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная)
Я по краям положила листья салата для красоты.
Второй слой - майонез
Третий слой - зеленый лук
Четвертый слой - майонез
Пятый слой – размятая вилкой печень трески
Я майонез между луком и печенью трески не клала, т. к. побоялась, что жирно будет и много майонеза.
Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке
Седьмой слой - майонез
Восьмой слой - желток
А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку.
Я взяла обычный кулинарный шприц и красиво выдавила в виде сеточки на салат.
В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).
В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц, 2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу. Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.

Ответ от Капитан[эксперт]
берёшь кусочек хлеба намазываешь печенью и хаваешь

Ответ от A-stra[гуру]
Салат из печени трески
Печень трески в масле - 1 банка, яйца - 2 шт. , лук репчатый - 2 шт. , горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль.
Яйца отварить, измельчить; печень отделить от масла, порубить, соединить с яйцами. Добавить порубленный лук, перемешать, заправить горчицей, перцем и измельченной зеленью.
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"
на 150 гр печени трески -
60 гр зеленого горошка,
2 сваренных вкрутую яйца,
2-3 сваренных картофелины,
зеленый лук, 1 луковица,
3-4 дольки лимноа, майонез, соль по вкусу.
Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Описание: Продукты:
150 г печени трески,
3 cт. ложки зеленого горошка,
2 яйца, 1 средняя луковица,
2 картофелины,
соль по вкусу.
Печень трески измельчить, мелко нарубить вареные яйца, отварной каротофель нарезать кубиками. В подготовленные продукты добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и осторожно все перемешать. Салат украсить дольками лимона, мелко нарубленными белками и зеленью.
САЛАТ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ
печень трески 150 г,
зеленый горошек 60 г,
яйца 2 шт. ,
лук 1 шт. ,
зеленый лук 25 г,
картофель 1 шт. ,
лимон 1/3 шт. ,
соль.
Печень трески мелко порубить, вареные очищенные картофель и яйца нарезать кубиками, добавить зелень и горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Подготовленные продукты перемешать. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
1 банку печени трески,
1 небольшую луковицу,
1 яблоко,
3-4 картофелины,
3 яйца,
200 г майонеза.
Отварить в подсоленной воде картофель и яйца. Салат готовиться слоями, которые промазываются майонезом.
1-ый слой - печень трески (аккуратно размять вилкой) ,
2-ой слой - мелко нарезанный лук,
3-ий слой - яблоко, протертое на крупной терке,
4-ый слой - картофель, протертый на крупной терке,
5-ый слой - яйцо, протертое на крупной терке.
Салат можно украсить зеленью.

Ответ от Et[гуру]
языком и зубами

Ответ от Nata))[гуру]
Мы всегда делает так:
размельчаем печень трески, трём на крупной тёрке яйцо, режем мелко чеснок и лук, добавляем майонез. Получается очень вкусный салат.
Приятного аппетита.
P.S. Забыла написать, что масло надо сливать.

Ответ от Наталья[гуру]
печень+яйчко+св.огурчик(освежает)+зелень.и можно на хлебец=полезный завтрак!!
оч.вкусно,некоторые добвляют рис(но мне не нравиться)
майонез+печень трески=извращение...очень каллорийно

Ответ от Lenchik[гуру]
Я вообще-то просто разминаю и делаю бутербродики (батон, печень, кружочек свежего огурчика)

Ответ от Марина Давыдова[гуру]
Это и правда вкусно, но очень жирно... так что это только по настроению... Сама печень хороша под вареную картошечку. В салатик использую иногда вместо сайры или тунца - мимоза. Или помидоры, лук, специи и печень трески... ммм...ничем не заправлять...там и так масло! а в качестве паштета - добавляю чеснок мелко натертый или через давку, специи (на любителя) и в холодильник... потом на хлебушек.. ммммм...

Ответ от Praskeva[гуру]
В салат ее..

Ответ от Екатерина Демидова[гуру]
Спасибо за вопрос!

Ответ от Малина[гуру]
Замечу, что есть печень трески-дело привычки. Просто так, упив баночку первый раз в жизни, удовольствия не получишь. Я могу просто так, с картофельным пюре есть, или слить жир, размять, добавить вареное яйцо, зелень и перемешать и на хлебушек или в тарталетки...но майонез не советую добавлять, чересчур жирно и невкусно. Салаты из печени ничем вообще не заправляют, и готовят на раз, не про запас, очень сильный привкус рыбьего жира, если постоит.

Ответ от Наталья[гуру]
Слить масло - ВСЕ, порезать небольшими кусочками, добавить обжареный лук, немного измельченного варенного яйца, посолить и смазать майонезом. ВСЕ.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Печень трески. Как это есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*