Автор Ђанюшка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
кто знает, как приготовить печенье черепица? и получил лучший ответ
Ответ от Simpatic segrifice[гуру]
Печенье Черепица
(Термостат 3, подготовка 10 мин, приготовление 10 мин) 125 г муки, 125 г сахара, 180 г сливок, 4 яичных белка.
Смешать сахар и муку. Взбить белки в плотную пену, ввести их в сливки. Все перемешать. Положить маленькие комочки теста на смазанный сливочным маслом противень. Поставить сначала в слабо нагретую, а затем в сильно нагретую духовку. Вынув из духовки, обложить печеньем горлышки бутылок. Положить черепицу в металлическую коробку, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим. (источник: рецепты из переписки)
Вкуняшка наверно!
Источник:
Ответ от Ўлия Глинская[активный]
Печенье Черепица
(Термостат 3, подготовка 10 мин, приготовление 10 мин) 125 г муки, 125 г сахара, 180 г сливок, 4 яичных белка. Смешать сахар и муку. Взбить белки в плотную пену, ввести их в сливки. Все перемешать. Положить маленькие комочки теста на смазанный сливочным маслом противень. Поставить сначала в слабо нагретую, а затем в сильно нагретую духовку. Вынув из духовки, обложить печеньем горлышки бутылок. Положить черепицу в металлическую коробку, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим. (источник: рецепты из переписки)
Печенье Черепица
(Термостат 3, подготовка 10 мин, приготовление 10 мин) 125 г муки, 125 г сахара, 180 г сливок, 4 яичных белка. Смешать сахар и муку. Взбить белки в плотную пену, ввести их в сливки. Все перемешать. Положить маленькие комочки теста на смазанный сливочным маслом противень. Поставить сначала в слабо нагретую, а затем в сильно нагретую духовку. Вынув из духовки, обложить печеньем горлышки бутылок. Положить черепицу в металлическую коробку, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим. (источник: рецепты из переписки)
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
125 г муки, 125 г сахара, 180 г сливок, 4 яичных белка. Смешать сахар и муку. Взбить белки в плотную пену, ввести их в сливки. Все перемешать. Положить маленькие комочки теста на смазанный сливочным маслом противень. Поставить сначала в слабо нагретую, а затем в сильно нагретую духовку. Вынув из духовки, обложить печеньем горлышки бутылок. Положить черепицу в металлическую коробку, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим.
125 г муки, 125 г сахара, 180 г сливок, 4 яичных белка. Смешать сахар и муку. Взбить белки в плотную пену, ввести их в сливки. Все перемешать. Положить маленькие комочки теста на смазанный сливочным маслом противень. Поставить сначала в слабо нагретую, а затем в сильно нагретую духовку. Вынув из духовки, обложить печеньем горлышки бутылок. Положить черепицу в металлическую коробку, чтобы печенье дольше оставалось хрустящим.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает, как приготовить печенье черепица?
какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
Дайте пожалуйста стих Заболоцкого! не большой по содержанию срочно!
Николай Заболоцкий
О КРАСОТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЦ
Есть лица, подобные пышным
подробнее...
Кто знает рецепт приготовления морского окуня?
Морской окунь - очень вкусная рыба. Его можно просто запанировать в сухарях и обжарить до
подробнее...