печенье в вафельнице



Печенье в вафельнице рецепт с фото пошагово

Автор Лясяйка =) задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить печенье сердечки в формах-вафельницах? Чтобы приготовить печенье сердечки в вафельнице ЧТО понадобится? и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Вам понадобится сама форма, только вы не сказали какая у вас, и продукты для теста:
250 г маргарина, 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, гашеная сода.
Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выливать на раскаленную сковороду около 3 столовых ложек на порцию. Закрыть второй половиной сковороды и жарить на среднем огне с двух сторон.
печенье в вафельнице
Это тесто для орешков и грибочков:
2 стакана муки
1 яйцо
2 желтка
12 стакана сахарного песка
12 стакана сметаны
соль, разрыхлитель, молоко
Смешать яйца с сахаром и солью. Добавить сметану, муку и разрыхлитель.
Перемешать, влить немного молока до получения сметанообразной консистенции.
Прогреть форму 5-10 минут. смазать жиром.
Быстро залить тесто в углубления нижней и верхней полуформ.
Закрыть форму и слегка сжать её ручки.
Время выпечки 5-7 минут. Выпекать с двух сторон.
печенье в вафельнице рецепт с фото пошагово рецепт здесь
Рецепт приготовления печенья «Сердечки» :
Чтобы приготовить печенье сердечки в формах (в вафельнице) понадобится: пачка маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 100 г сметаны, 10 ст. л. муки, соль, 1 ч. л. гашеной уксусом соды.
В предварительно растопленный маргарин подмешать сахар, яйца, сметану, соль. Добавить муку и гашеную соду. Замесить тесто и выпекать печенье сердечки в форме-вафельнице. Печенье получается мягким и очень вкусным!
печенье сердечкиИсточник:

Ответ от Лия[гуру]
350 г муки 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 0,5 пакетика ванильного сахара 1/4 чайной ложки соли 1 яйцо Для помадки: 150 г шоколада В просеянную через сито муку разбейте яйцо, положите масло, сахар и соль, замесите тесто и положите его на 40 минут в холодильник. Затем выпекать в форме-ПОМАДКА-Чтобы размягчить шоколад, поместите его в эмалированную посуду и подогрейте на слабом огне, чтобы он расплавился. Ножом нанесите жидкий шоколад на правую или левую сторону каждого печенья, чтобы получились двухцветные сердца. Поставьте готовые изделия на 20 минут в холодильник для застывания жидкого шоколада. По истечении этого времени можете подавать печенье к столу.

Ответ от L@$K@[активный]
вафельницы бывают только прямоугольниками... из которых после приготовления можно вырезать сердечки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить печенье сердечки в формах-вафельницах? Чтобы приготовить печенье сердечки в вафельнице ЧТО понадобится?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*