как приготовить суп из фасоли консервированной



Автор Ўрий Смолев задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить суп из красной консервированой фасоли и получил лучший ответ

Ответ от Ольга .[гуру]
Суп из консервированной красной фасоли — вкусный пряный и сытный супчик. Для приготовления понадобится:
Консервированная красная фасоль — 1 банка;
Курица — примерно 400 г. ;
Картофель — 3-4 шт. ;
Соленый огурец — 2-3 шт. ;
Томатная паста — 1 ст. ложка;
Морковь — 1 шт. ;
Лук репчатый — 1 шт. небольшая;
Соль, перец, специи, зелень по вкусу;
Лавровый лист — несколько листочков.
Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, курицу вынуть, а бульон процедить.
Картошку почистить, порезать и добавить в бульон.
Курицу порезать кусочками и добавить обратно в кастрюлю.
Соленые огурцы порезать соломкой, добавить в кастрюлю, также влить огуречный рассол по вкусу и варить примерно 10 минут.
Пока суп варится, на сковородке с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковку с томатной пастой.
Добавить в катрюлю консервированную красную фасоль и варить еще примерно 5 минут.
Добавить зажарку из лука и морковки, добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист и поварить еще минут 5.
Добавить специи, мелко порезанную зелень по вкусу, выключить суп и дать настояться, примерно минут 15.
Суп из консервированной красной фасоли — готов, приятного аппетита!

Ответ от Наталия Егорова[гуру]
здесь много простых и вкусных рецептов с фото пошагово. Приятного аппетита))

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Да просто поджарить лучок и морковочку, картошку порезать и в кипящую воду или бульон -если суп с мясом, туда же зажарочку, чесночка можно добавить, соль, перец и варить до готовности. фасоль добавить за пять минут до готовности супа!

Ответ от Богомол[гуру]
Полностью согласна с "Рокершей", только не забудь укроп перед выключением положить. От фасоли может пучить, а укроп этого сделать не даст. Так, что и суп станет вкуснее, и возможные проблемы устранишь. По мне так морковь, лук и картошка - самые подходящие ингредиенты. И еще, если будешь делать на воде да и на бульоне тоже, обязательно положи кусочек сливочного масла, он очень сильно улучшит вкус.

Ответ от Наталья Башенина (Голушкова)[гуру]
Я её в борщ кладу.

Ответ от Marinscape[гуру]
Мой любимый "Чили кон карне" (именно суповой вариант) . 1 маленькая (или средняя) луковица, мелко порезанная, 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных, 1 ст. л. оливкового масла, полкило или чуть больше фарша из говядины, 2 банки красной фасоли консервированной, банка консервированных помидоров + 2-3 свежих + томатная паста, около литра воды (0,7-0,8), щепотка чили или половина ч/л кайенского перца, 2 квадрата шоколада Lindt, свежий кориандр или листья петрушки для украшения.
Обжарить лук и чеснок в масле в течение нескольких минут и когда они станут мягкими, добавить фарш. Снизить огонь и готовить 5 минут, помешивая время от времени, пока не станет весь коричневый.
Далее добавить фасоль, помидоры, бульон, чили, шоколад и соль и перец в воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и медленно тушить час-полтора.
При подаче посыпать травами, сыром и черным перцем. Неплохо ложку сметаны вниз. Дополнительный перец по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить суп из красной консервированой фасоли
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*