суп из консервированной фасоли в томатном соусе



суп с фасолью в томатном соусе

Автор Івяточек задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп из фасоли в томатном соусе? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Вы имеете в виду, вероятно, консервы? В кипящий бульон или подсоленный кипяток кладем картофель. Делаем зажарку из лука и моркови на подсолн. раф. масле. Когда картошка сварится, добавляем фасоль, зажарку, зелень. Я люблю в фасолевый суп добавлять немного базилика и укроп.

Ответ от Инна Галахова[активный]
Мне нравится на говяжем бульоне, если не хочется заморачиваться, можно взять гов. тушёнку (только хорошую).
Если с мясом: когда почти готово, добавляем картофель, потом морковь с луком, когда готово, добавляем консервы с фасолью (если вы это имели в виду). А из специй лаврушку и чёрный перец горошком.
Если с тушёнкой, то её добавляем вместе с фасолью.
Если фасоль не консервированная, то её надо замочить на ночь в воде, потом добавить в наполовину готовое мясо вместе с этой водой. А в томате обжарить лук с морковью. Так будет ещё вкусней

Ответ от Centr70[гуру]
СУП ИЗ ФАСОЛИ ПО-МОНАСТЫРСКИ
150 г сухой фасоли, 2-3 моркови, половина корнеплода сельдерея, 1 головка лука, 2 помидора, 2 свежих красных перца, 1 свежий острый перец, 5 ст. ложек подсолнечного масла, мята и соль — по вкусу.
Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой на 6-7 часов. Затем снова вымыть, залить водой и варить на тихом огне. В это время мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Через 30 минут в фасоль добавить нарезанные и спассированные овощи (при желании можно добавить томатную пасту) и продолжать варить. Спустя еще 15 минут добавить мелко нарезанный перец. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. В готовый суп добавить помидоры и мяту.

Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
3 л воды, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, 300-400 г грудинки.
2 банки фасоли в томатном соусе.
Картофель порезать мелкими кубиками и поставить вариться. Морковь потереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком и грудинкой. Выложить все в воду со сваренным картофелем, добавить фасоль в томатном соусе и проварить минут 10. Заправить зеленью, солью, чесноком.

Ответ от Людмил@[гуру]
она уже готовая - просто в бульон - +то, что любится!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп из фасоли в томатном соусе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*