рыба с фасолью в томатном соусе



Автор Девочка умничка задал вопрос в разделе На скорую руку

понравилась фасоль в томатном соусе консервированная ...раньше не ела. что можно из нее готовить? или может куда добавлять и получил лучший ответ

Ответ от Ева[гуру]
Мясо обжарить и туда баночку такой фасоли добавить - вкуснотища!

Ответ от Елена юровская[активный]
Это крутая вещь! Можно суп сварить (картошка+поджарка+фасоль) , можно в салат забабахать. Такой: солёный огурец, ветчина, сыр (брусочки размером с фасоль) , горошек, кукуруза, яйцо, майонез, лук. Только лишний томат нужно слить через дуршлаг, а то жидко будет. Вкусный. Ой, ещё меня армянка научила: вермишель обжарить в духовке до золотистого цвета, сварить в большом количестве воды (как на суп) , добавить фасоль, а напоследок - надавить много чеснока. Суперский супец!!!

Ответ от Kalambina[гуру]
Можно супчик сварить, лучше на бульоне из индейки, морковка, лучок, картошечка. Вкусненько и легенько.
Или в овощное рагу добавить, тоже хорошо.

Ответ от Ира[гуру]
можно в мясной суп в самом конце варик. можно просто разогревать и как гарнир есть. можно салат - фасоль, шампиньоны тушеные, лук репчатый, морковь вареная, яйцо по желанию, ветчина. или фасоль+кукуруза из банки+лук репчатый+сухарики+много зелени+майонез

Ответ от Ёветлана Фурманова[гуру]
Я фасоль красную в томате добавляю в винигрет, правда без томатной заливки. А белую в собственном соку -при варке постного борща летом. Если покупать сухую фасоль-то возни с ней... То недоварилась, то разварилась. Да и козябожки в ней заводятся. Еще из красной фасоли готовят лобио. Обжаривают лук, добавляют готовую фасоль, чеснок, зелень кинзы, и хорошо бы измельченные грецкие орехи. Все это доводят до готовности на огне. Есть можно в холодном виде.

Ответ от Cаньок Яшан[новичек]
Можно просто сварить макароны и добавить к ней васоль. Вкуснятина...

Ответ от ANN[гуру]
Турецкий йемек
На раскаленное растительное масло в глубокой сковородке поместите тонко нашинкованную соломкой морковь, затем тонко нашинкованный репчатый лук ( можно маленькими кубиками мясо )
+ как только обжариться добавить еще ровные небольшие кубики моркови + кубики картофеля и соль, залить водой покрыв все ингредиенты+ квадратики сладкого перца+когда свариться картофель квадратики томатов без кожуры + фасоль или горошек или стручковую фасоль + смесь перцев + красный перец чили по вкусу +томатную пасту+смесь для корейской моркови проварить 1-2 минуту на большом огне и выключить плотно закрыв
Через минут 10 - готово
Подавать с йогуртом или со сметаной
Приятного аппетита!

Ответ от Горгонка[гуру]
можно просто пожарить с яйцами на сковороде, вроде у англичан это блюдо в завтраке присутствует

Ответ от MARTINSHOPP[мастер]
добавь в борщ будет обалденно вкусно и сытно

Ответ от Катерина Жученко[активный]
Фасолевый гарнир
Обжарить зубчик чеснока в оливковом масле, добавить немного порезанного розмарина и банку консервированной фасоли. Прогреть и добавить немного сливок или оливкового масла.
Фасолевый дип
Измельчить в блендере банку фасоли с зубчиком чеснока и с оливковом маслом до образования однородной смеси. Добавить порезанные травы и хорошо приправить. Намазывать на хлеб или макать в дип кусочки овощей.
Баранина с фасолью
Обжарить кусочки баранины с порезанным чесноком и луком. Добавить банку консервированных помидоров, немного свежего базилика и немного воды и тушить до мягкости. Добавить банку консервированной фасоли и добавить еще немного трав.
Томатный суп с фасолью
Взять 2х500 гр банки покупного томатного супа. Перелить в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить 150 гр маленьких коротких макарон и тушить 2 мин. Добавить банку фасоли и 4 ст л оливок, затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
Макароны с фасолью
Перемешать консервированную фасоль с порезанным чесноком, луком, маленькими помидорами, порезанными пополам и листьями базилика. Заправить оливковым маслом. Добавить отваренные макароны и приправить солью и перцем.
Густой фасолевый суп
Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.
Фасолевые котлеты
Измельчить в блендере фасоль с чесноком, свежим кориандром и луком, приправить солью, перцем и зирой. Сформировать маленькие котлеты и обжарить в масле. Выдавить лимонный сок и подавать на закуску.
Средиземноморский фасолевый салат
Перемешать подогретую фасоль с оливковым маслом, лимонным соком, порезанным помидором, порезанной петрушкой, черными маслинами и шнитт-луком. Подавать теплым или холодным.
Фасоль с чили в хлебе пита
Обжарить чеснок и лук в оливковом масле, добавить порезанный красный чили и банку фасоли, обжаривать все вместе. Добавить порезанный кориандр и ложку греческого йогурта. Наполнить смесью питту и подавать сразу же.
Макаронный салат с фасолью
Перемешать несколько сортов консервированной фасоли с отваренными макаронами, порезанными травами и заправкой "винегрет". Подавать с рыбой, запеченной на гриле.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: понравилась фасоль в томатном соусе консервированная ...раньше не ела. что можно из нее готовить? или может куда добавлять
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*