суп из копченых ребрышек



суп из копченых ребрышек

Автор ЗАИНЬКА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой суп можно приготовить с копчеными рёбрышками? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Гороховый, бобовый или фасолевый
Суп из бобов
2 стакана бобов. Замочить на ночь. Утром очисть черную шкурку с бобов полностью После замачивания будет хорошо отходить .Промыть очищенные бобы. Налить 3 литра воды, поставить вариться. Довести до кипения, огонь уменьшить .Часа через два воды долить. Положить копчёные ребрышки. Закипит - снять накипить. Через полтора часа добавить пассерованный лук с морковью. Через 30 минут - хмели-сунели одну столовую ложку 2 средних головки чеснока, порезать мелко, Добавить через 10 мин. Положить петрушку и укроп мелко нарезанные. Можно добавить аджику. .
Суп фасолевый с копченостями
мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
картофель - 4 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
зелень,
соль,
перец,
томатная паста - 2-3 ст. ложки
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой. Болгарский перец порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью. Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
для сухариков
белый или черный (напр. ржаной) хлеб,
растительное масло
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут. Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке). Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ
Продукты:
400 гр. копченых свиных ребер с жирком
250 гр. сухого гороху
75 гр. растительного масла
2 луковицы
1 морковка
1/2 корня петрушки
3 картофелины
1/2 пучка зелени петрушки
Лавровый лист, молотый черный перец и соль - по вкусу
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Ребрышки разрезаем по мясу, если крупные - разрубываем напополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
Лук, морковь и петрушку нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками Версия для печати
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Необходимые продукты:
ребрышки свиные копченые - 400 г
чечевица - 1 стакан
лук-порей - 60 г
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.
Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.
Суп с копчеными ребрышками
Копченые ребрышки (300г) , картофель (200г) , лук репчатый (1шт.) , немного гречневой крупы, соль, черный перец горошком, лавровый лист.
* Отварить бульон из копченых ребрышек.
* В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель .
* Обжарить мелко нарезанный лук, добавить в кипящий бульон.
* К концу варки добавить гречневую крупу, пряности.

Ответ от Продолжаем жить дальше![гуру]
ГОроховый. Рецепт дать?

Ответ от МЫКОЛА[гуру]
гороховый, а рецепт у него один- горох, вода, ребрышки

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На глупые вопросы, дают глупые ответы. Оно тебе надо.

Ответ от Наталия Гренцнер[гуру]
Гороховый
500г~1кг копченых свиных ребер, ~500г сухого гороха, 2,5~3л воды, 4~6 картофелин, 1~2 луковицы, 1 морковь, 5~7 лавровых листов, 2 ч ложки соли, зелень
Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь.
Ребра варить в 2-х литрах воды 20~30 минут. (Если ребра большие, то предварительно их разрубить. )
Ребра вынуть. В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.
В кастрюлю долить кипяток (если бульон выкипел сильно, то влить 1 литр, если мало, то 0,5л) .
Довести до кипения, огонь убавить до min и томить 40~60 минут - до мягкости гороха.
Пока горох варится:
- у ребер отделить мясо от костей и мясо порезать;
- морковку натереть на средней терке, лук мелко порезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. (Сначала в сковороду положить морковь, жарить на среднем огне. Через 3~5 минут добавить лук, огонь убавить.) ; - картофель очистить и нарезать кубиками. Всё перечисленное положить в гороховый бульон. Варить 5 минут. Посолить, положить лавровые листья. Варить до мягкости картофеля. При подаче в суп положить порезанную зелень.

Ответ от ЀБВ[гуру]
Конечно гороховый. Варишь ребрышки. через 40 минут добавляешь тула картошку и морковку целиком (разрежь лучше ее пополам). Отдельно варишь горох. Когда горох готов сливаешь с него воду. И добавляешь его туда где картоша и ребрышки. Добавляешь поджаренный лук и лавровый лист. Через 5 мин выключай. Суп готов))

Ответ от Екатерина Герасимова[эксперт]
Сделайте простой копченый бульенчик с кортошкой и все. а то гороховый. да еще и капченый...

Ответ от Џ[гуру]
Самый лучший - это гороховый, для остальных копчёный вкус лишний

Ответ от Ђатьяна[новичек]
Можно приготовить гороховый, фасолевый супы

Ответ от Марина[гуру]
Самое подходящее это гороховый и фасолевый.

Ответ от Андрей Веселов[гуру]
В принципе любой, если Вы вообще любите копчёности

Ответ от Евгешка[гуру]
СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
для сухариков
белый или черный (напр. ржаной) хлеб,
растительное масло
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.
рецептСупгороховыйскопченымиребрышкамирецептСупгороховыйскопченымиребрышками
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке).
Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой суп можно приготовить с копчеными рёбрышками?

Какой сварить завтра суп?
Так, рассольник я ел сегодня, купинный с вермишелью - вчера, борщ - позавчера, грибной из сухих
подробнее...

Как приготовить фасолевый суп?
Фасолевый суп
2 стакана фасоли варить до половины готовности, добавить 4-6 луковиц, мелко
подробнее...

Суп гороховый варите на мясном бульоне? А как полезнее?
Конечно... и в конце обязательно добавить копченности какой мелко нарезанной - бесподобный вкус и
подробнее...

Как готовить гороховый суп?
как обычный картофельный суп, только если горох целый то его нужно замочить холодной водой на
подробнее...

Что обычно готовите из мяса на костях?
Бульон, а потом можно часть мяса из бульона взять для приготовления вареников, пирожков, вермишели
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Суп из Рёбрышек
суп фасолевый с рёбрышками :
- рёбрышки (сырые или копчёные) - 1кг
- фасоль - 1.5
подробнее...
спросили в Фасоль
Как сварить вкусный суп из фасоли? Лучше какая, белая или красная фасоль?
1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 помидора средней величины, соль, петрушка.
Мелко
подробнее...
спросили в Копчение
Что можно приготовить из копченых рёбрышек,кроме супа горохового?
Картофель тушёный с рёбрышками.
1.5 кг копченых ребрышек
1 кг. картофеля
2
подробнее...

Что положить в гороховый суп кроме гороха и копченых ребрышек
ну зелень обязательно, так суп вкуснее будет и красивее=))
можете положить охотничье колбаски
подробнее...
спросили в Первая
Что можно приготовить на бульоне из свиных ребрышек? на первое.!
Гороховый суп, борщ, щи из квашенной капусты или из
подробнее...

Вечер добрый) А как сварить суп-пюре из гороха? ! Спасибо)
варишь обычный суп из гороха. опускаешь в него блендер и измельчаешь до состояния пюре. всё!
подробнее...

какой бы суп приготовить на обед?
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лукаподробнее...

Как приготовить суп гороховый
Гороховый суп с копченостями и томатом
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 5-6
подробнее...

Что еще, кроме солянки, можно приготовить с копчеными свиными ребрами?
"Капуста тушеная"
капуста - квашеная или свежая, соль, сахар, уксус, раст. масло, ребрышки
подробнее...

как и что можно приготовить из копчёных рёбрышек????
Горох замочить на несколько часов, сварить до готовности, положить в суп ребра, нарезанный кубиками
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*