Автор Elena Vira задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что обычно готовите из мяса на костях? и получил лучший ответ
Ответ от Frida Ivnytska[гуру]
Бульон, а потом можно часть мяса из бульона взять для приготовления вареников, пирожков, вермишели по флотски, струделя с начинкой из мяса и домашней лапши с применением слоенного теста. Можно гречку, или кускус, или рис по принципу вермишели по флотски приготовить.
На основе больона можно приготовить суп, борщ, щи, рассольник.
Можно бульон с фасолью приготовить. В одной кастрюле у Вас будет и первое, и второе. Первое бульон с вермишелью, которую отварите отдельно. Второе мясо с фасолью. А можно из фасоли приготовить и фасолевый паштет или салат.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Супы))
Супы))
Ответ от Есения Спасская[гуру]
Щи, борщи
Щи, борщи
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Супы, бульоны. Тушу с картошкой и др. овощами (например, капуста). Запекаю (чаще всего, это курица или её части) различным образом и с разными составляющими. Летом - на решетке запекаем ребрышки, куриные части... Обожаю холодец, но сама не готовила пока..
Супы, бульоны. Тушу с картошкой и др. овощами (например, капуста). Запекаю (чаще всего, это курица или её части) различным образом и с разными составляющими. Летом - на решетке запекаем ребрышки, куриные части... Обожаю холодец, но сама не готовила пока..
Ответ от Марина[активный]
только гороховый суп из свиных ребрышек копченых.
только гороховый суп из свиных ребрышек копченых.
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Странный какой-то вопрос А вы что думаете мясо без костей бегает когда беру тушу или полутушу обваливаю у меня получается мясо и кости с остатками мяса так вот кости с остатками мяса с пленками с обрезками раскладываю по пакетам и замораживаю после используем на бульон
Странный какой-то вопрос А вы что думаете мясо без костей бегает когда беру тушу или полутушу обваливаю у меня получается мясо и кости с остатками мяса так вот кости с остатками мяса с пленками с обрезками раскладываю по пакетам и замораживаю после используем на бульон
Ответ от Andro Luporez[гуру]
Смотря сколько мяса на костях. Если мало, то суп. Если много, то запекаю.
Смотря сколько мяса на костях. Если мало, то суп. Если много, то запекаю.
Ответ от Geek BennB[новичек]
Супец
Супец
Ответ от Вера[гуру]
мясо срезаю на второе а косточки варю для супов
и курицу так же
мясо срезаю на второе а косточки варю для супов
и курицу так же
Ответ от Елена Макарова[гуру]
Бульоны.
Бульоны.
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Варю бульон .максимум картофель могу положить .
Варю бульон .максимум картофель могу положить .
Ответ от Елена[гуру]
если есть мясо и кости.. что за вопрос, полный обед готов и куча деликатесов! Вот когда его нет.... Самое классное блюдо, для меня, испанское "Rabo de toro", тушеный бычий хвост, поищите и инете это что то!
если есть мясо и кости.. что за вопрос, полный обед готов и куча деликатесов! Вот когда его нет.... Самое классное блюдо, для меня, испанское "Rabo de toro", тушеный бычий хвост, поищите и инете это что то!
Ответ от Елена[гуру]
я никогда не покупала мясо на костях
я никогда не покупала мясо на костях
Ответ от Лариса[гуру]
если ребрышки тушу обычно
суповые наборы суп естественно бульоны разные
кура тоже супы или бульоны на холодец еще
если ребрышки тушу обычно
суповые наборы суп естественно бульоны разные
кура тоже супы или бульоны на холодец еще
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что обычно готовите из мяса на костях?