гороховый суп с копчеными ребрышками калорийность



Калорийность горохового супа с копчеными ребрами

Автор Александрович Иван задал вопрос в разделе Первые блюда

Что положить в гороховый суп кроме гороха и копченых ребрышек и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Сметанина[эксперт]
ну зелень обязательно, так суп вкуснее будет и красивее=))
можете положить охотничье колбаски - очень вкусно, я сама так делаю) ) порезать их колечками и кнуть в суп)) )
Притного аппетита!

Ответ от Ojo[гуру]
чеснок...

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Картошку, моркошку, лук и зелень. Можно немного сельдерея.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Гороховый суп с копчеными ребрышками
1 кг копченых свиных ребрышек
700 г гороха
1 луковица
2 моркови
6 картофелин
сухарики
соль
черный молотый перец
Горох готовим заранее. Замочить горох в холодной воде, чтобы она хорошо его покрывала. Горох должен постоять в воде не меньше часа.
Тем временем подготовленные ребрышки нарезать на порционные части, выложить в просторную кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Посолив по вкусу, варить ребрышки до готовности.
После окончания варки ребрышки вынуть из кастрюли, остудить, снять мясо с косточек.
В бульон выложить замоченный горох, отцедив предварительно воду из него, варить до готовности, пока не разварится.
Вымыть и очистить морковь, нашинковать мелкими квадратиками, репчатый лук мелко нарезать.
На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь, пассировать до золотистого оттенка.
В кастрюлю добавить нарезанное мясо ребрышек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, пассированные овощи, варить до готовности картофеля в течение 20-25 минут.
Суп получается густой и очень вкусный.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
картошку, приправу, лук, морковь

Ответ от Жоник[гуру]
Ну само собой картошку, а еще маленький секрет, которому меня научили: когда будете пережаривать лук и морковку добавьте маленький помидорчик. Будет очень вкусно! А в готовый суп - свежую зелень! Удачи и приятного аппетита! 🙂

Ответ от Ёветлана Фиткулёва[гуру]
Я кладу картофель, лук, морковь, когда всё сварится, добавляю пертушку и чеснок, накрываю полотенцем, через 15 мин. суп готов. Вкуснота!

Ответ от Виталик Штычук[мастер]
Жареный бекон.

Ответ от Елена[гуру]
Чесночные гренки

Ответ от Мария Косарим[гуру]
картошку лук морковку соль специи

Ответ от Лена Баранникова[гуру]
бобы тогда получится 100% музыкальный суп.

Ответ от Ђатьяна Дмитриева[гуру]
Картошки, жаренного лучка...

Ответ от Darkman[гуру]
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Хорошо промытый горох замочить в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю, залить водой, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! ! )
Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать. Соединить разваренный горох с бульоном, добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить суп при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками.
Компоненты:
горох сухой - 1 стакан
мясные копчености - 300-400 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень, соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 100 ккал

Ответ от Ѐозалия Мухамадуллина[гуру]
картошку, лук, приправы всякие можно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что положить в гороховый суп кроме гороха и копченых ребрышек
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*