суп с колбасой копченой
Автор сэмен задал вопрос в разделе Первые блюда
суп с копченой колбасой и получил лучший ответ
Ответ от Наталья перелыгина[гуру]
Вскипятить воду, туда картоху кубиками, лапшичку-паутинку. Отдельно обжарить колбаску копченую, лук, морковь и за 10 минут до готовности, плавленный сырок на терке мелкой пошинковать и добавить в готовый суп. Посыпать зеленью и приятного аппетита.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Солянка
мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина)
лук
зелень
маслины, оливки
лимон
соль, перец
сметана
1-2 соленых огурца
1 ст. л. томатной пасты
Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой.
Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Солянка
мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина)
лук
зелень
маслины, оливки
лимон
соль, перец
сметана
1-2 соленых огурца
1 ст. л. томатной пасты
Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой.
Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Ответ от Елена Шлемакова(Медведева)[гуру]
Я копчёную колбасу добавляю в гороховый суп, в рассольник и в солянку.
Я копчёную колбасу добавляю в гороховый суп, в рассольник и в солянку.
Ответ от *%*Валерия[активный]
Плов с мясом
Плов с мясом
Ответ от Настя[новичек]
и что с ним?
и что с ним?
Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Ну да, солянку сделай.
Ну да, солянку сделай.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Сойдет! Наливай!
Сойдет! Наливай!
Ответ от Марина Сахарова[гуру]
Обычно бывает гороховый, фасолевый или типа сборной солянки.
Обычно бывает гороховый, фасолевый или типа сборной солянки.
Ответ от Мария Краснова[активный]
Гороховый суп с копченостями! Ням-ка... .
Горох замачиваем холодной водой на несколько часов, Бульон делаем на грудинке, картофель, морковь, лук ( я не пассирую, так полезнее) , горох, копчености ( можно не только колбасу) , зелень, специи по вкусу. Еще к нему на стол подаю домашние гренки из ржаного хлеба.
Гороховый суп с копченостями! Ням-ка... .
Горох замачиваем холодной водой на несколько часов, Бульон делаем на грудинке, картофель, морковь, лук ( я не пассирую, так полезнее) , горох, копчености ( можно не только колбасу) , зелень, специи по вкусу. Еще к нему на стол подаю домашние гренки из ржаного хлеба.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: суп с копченой колбасой