суп из копченой курицы



суп с копченой курицей

Автор Bundess задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите пжста рецепт супа с копченой курицей или ветчиной /кроме горохового и фасолевого/,чтоб вкусный и густой был.. и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Самсонова[гуру]
Щавелевый суп с копченой курицей Ингредиенты:1/2 стакана для бульона 1/4 копченой курицы 2 яйца 1 стакан консервированного щавеля 1 луковица (крупная) 1 морковка 100 г корня сельдерея 2 картофелины 1 ст. л. растительного масла соль по вкусуПриготовление:Курицу вымыть, залить 1,2 л холодной воды и поставить на огонь. Лук, морковь и корень сельдерея вымыть и очистить. Корень сельдерея и половину морковки нарезать крупными пластинами и добавить в курице. Луковицу разрезать пополам и опустить половинку в кастрюлю. После закипания воды снять пену, посолить по вкусу и варить около 40 мин. Готовый бульон процедить. Половинку луковицы нарезать полукольцами, а из моркови при помощи формочек или ножом вырезать цветочки, звездочки или другие фигурки. Растительное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить в нем нарезанный лук, затем добавить к нему морковь и жарит еще несколько минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Куриный бульон довести до кипения и опустить в него нарезанный картофель. Яйца сварить вкрутую. Освободить копченую курицу от костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Через 5-7 мин добавить в бульон обжаренные лук и морковь. Когда картофель будет готов, добавить консервированный щавель и ломтики копченой курицы. Вареные яйца нарезать кружочками и при подаче украсить ими суп.Вместо копченой курицы можно использовать ту, на основе которой варился бульон. Отделите мясо от костей, на сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок с молотой сладкой паприкой, добавьте туда кусочки вареной курицы и слегка обжарьте. Перед подачей добавьте кусочки приготовленной курицы непосредственно в тарелку.Окрошка с копченой курицейквас хлебный - 3 стакана грудка куриная копченая - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. редис - 8 шт. зеленый лук зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки сметана - 4 ч. ложки корень хрена тертый - 1 ст. ложка горчица - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Огурцы, картофель, яйца и редиску нарежьте кубиками и перемешайте с куриной грудкой. Зеленый лук разотрите с солью до появления сока. Сметану перемешайте с корнем хрена и горчицей. При подаче в тарелки разложите овощи и яйца с куриной грудкой, добавьте сметану с горчицей и хреном, залейте квасом и посыпьте зеленью.Суп из копченой курицыСостав: Курица копченая (или жаренная, или кура-гриль) - я обычно использую не целиковую курицу, а только то, что у нас остается после поедания крылышек и грудок - т. е спинку, ноги и др. части. Картофель - 2 шт Морковь -1 шт Вермишель паутинка - 3 ст. ложки Укроп - 50 гр Соль, перец. Как делать: У курицы отделяем мясо от костей, бросаем варится только мясо и спинную косточку, добавляем картофель, порезанный маленькими кубиками или брусочками. Морковь трем на крупной терке и добавляем к супу. Варим минут 15-20. Соли, перчим. Минут за 5 до конца, добавляем вермишель и варим до ее готовности. Укроп мелко режем, а лучше рубим в комбайне и добавляем в суп, который выключаем через минуту. Даем пару минут настояться и подаем! Можно кушать этот суп со сметанкой - она придает приятную кислинку.

Ответ от Nadya[гуру]
Можно с гречкой или баклажанами. А так-же можно приготовить солянку.

Ответ от Јинша[гуру]
Суп с копченостямикуриный бульон - 2 лломтики копченой курицыкопчено-вареный окорок - 3 ломтикакартофель - 3 среднихпомидоры - 1 средняяморковь - 1 небольшаярепчатый лук - 1 маленькаяукроп, петрушка - по вкусуЛо

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
С чечевицей;С рисом и овощвми;Картофельный с овощами, ю а можно и просто картофелбный;Рассольник;Да мало ли что еще можно придумать!

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Щи из кислой капусты и копченостями (курица, ветчина, сосиски, грудинка)

Ответ от Ђомик[гуру]
Суп с копченой курочкой)- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 1 зубчик- картофель - 2 шт.- сливочное масло - 2 ст. л.- овощной бульон - 1.25 л- красная чечевица - 200г- соль, перец - по вкусу- аджика - на кончике ножа- лук-п

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пжста рецепт супа с копченой курицей или ветчиной /кроме горохового и фасолевого/,чтоб вкусный и густой был..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*